Chef de partie (H/F) 77 - FERRIERES EN BRIE
Offre n° 190MWHG
Chef de partie (H/F)
77 - FERRIERES EN BRIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique. Pourquoi Nous Choisir ? Au Paxton, chaque journée est une aventure. Nous croyons en l'équilibre entre professionnalisme et plaisir. Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe où votre créativité est célébrée, vos idées sont valorisées, et où chaque membre contribue à notre ambiance cosmopolite. Votre incroyable talent & nous : En tant que Chef de partie, vous êtes un membre clé de l'équipe de cuisine. Vous êtes responsable d'un secteur culinaire spécifique Responsabilités principales : Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant Contrôler l'application des procédures HACCP ; Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés Relayer les communications du chef auprès de son équipe Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes. Qualités & Compétences indispensables : Solides connaissances en cuisine Travailler en équipe Bonne gestion du stress Forte adaptabilité Excellente communication Esprit d'initiative Formation HACCP Comment Rejoindre l'Aventure : Prêt à apporter votre touche personnelle à notre histoire ? Postulez dès maintenant et préparez-vous à vivre une aventure professionnelle exceptionnelle au Paxton Paris Marne La Vallée. Rejoignez-nous, et ensemble, écrivons les pages les plus mémorables de l'hospitalité !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
L'ORIGANO
50 à 99 salariés
Mme Virginie JULIEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRAZY NOODLE - 75 - PARIS 13
CRAZY NOODLES est un restaurant chinois situé dans le 13e arrondissement de Paris, au cœur du quartier asiatique. Inspiré des traditions culinaires de rue d'Asie, notre concept repose sur une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé cuisine thaïlandaise (H/F)
75 - PARIS 17
Recherche cuisinier (H/F° avec expérience dans la cuisine Thaïlandaise connaissance des recettes des plats thailandais et de leurs sauces et connaissance des règles et normes d'hygiène. Vous devrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NOUVELLE ADRESSE - 77 - MOISSY CRAMAYEL
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous travaillez en totale autonomie avec l'aide d'un commis de cuisine. Vous maîtrisez votre poste et les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
DROUANT SAS - 75 - PARIS 02
Drouant fait partie du Groupe Gardinier dont l'ambition est de devenir l'acteur de référence de l'art de recevoir à travers la gastronomie, le vin et l'hospitalité. Mission et Profil Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) pour le Service du midi
LE CURIAL - 75 - PARIS 19
Brasserie, située dans le 19eme arrondissement spécialisée dans la restauration traditionnelle française avec de vrais produits du terroir, recherche un cuisinier (H/F): vous aurez à confectionner...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MASAI CAFE - 77 - CHESSY
OUVERTURE D'UN RESTAURANT AFROFUSION A VAL D'EUROPE (prévue mi-juin) Rejoignez l'aventure. Au cœur de la fusion entre les saveurs vibrantes de l'Afrique et de l'Europe, ce nouveau projet incarne une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine kurde et turque (H/F)
93 - LES PAVILLONS SOUS BOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière expérimenté(e) et passionné(e) par la cuisine kurde et turque pour rejoindre notre équipe de restauration. Vous serez responsable de la préparation et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie "cocktail" (H/F)
TRAITEUR 2L LAURENT LAPIERRE - 92 - Nanterre
Traiteur, Laurent Lapierre situé au 2 rue du marché 92000 Nanterre, cherche un Chef de Partie Cocktail H/F, pour traiteur et événementiel, de lundi à vendredi de 07H00 à 15H00. Salaire de 2820...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
O'ZEIT - 93 - NOISY LE GRAND
Nous cherchons un Chef de Partie pour assurer la gestion de notre cuisine dès l'ouverture ! Au cœur de notre établissement, vous aurez l'opportunité de travailler sur une offre variée qui mêle...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 09
Nous recherchons pour notre restaurant Brion, un chef de partie. Vos missions : - Épauler le chef de partie Chaud - Taillage des légumes - Peser des préparations - Réalisation des repas du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)