Sous-chef(fe)de cuisine (H/F) 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 190XQSZ
Sous-chef(fe)de cuisine (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2025
Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) sous-chef(fe) de cuisine talentueux(se) au sein du restaurant le Garlaban. Le GARLABAN, c'est quoi ? - Des tapas de qualité, des planches à partager, une grande variété de vins soigneusement sélectionnée - Une décoration upcycling ainsi qu'une superbe vue sur le port Saint-Pierre des Embiez. - Une carde festive et chaleureux Votre mission Sous la Direction du Chef Exécutif, Nicolas Ballin ainsi que de son adjoint, vous élaborez les plats de la carte selon les standards en vigueur et veillez au bon déroulement du service. A ce titre vous : Veillez au bon déroulement du service de qualité établi par le Chef Exécutif Participez à l'élaboration des menus, à la réception et au contrôle des approvisionnements dans le respect des normes d'hygiène en vigueur Participez, suivez et contrôlez la mise en place du service en parfaite cohésion avec l'équipe du restaurant Elaborez les recettes en fonction des fiches techniques et vous êtes force de proposition Effectuez le contrôle des frigos et des marchandises Gérez les stocks, les inventaires et achats en collaboration avec le Chef de cuisine Effectuez la formation des collaborateurs sous votre responsabilité Animez la brigade Profil Votre profil - Vous êtes diplômé(e) d'un CAP Cuisine/ BAC PRO/ BTS Hôtellerie-restauration - Vous avez une expérience d'au moins 3 à 5 ans sur une fonction similaire - Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e) : vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène HACCP - Vous êtes créatif(ive) : vous savez surprendre nos clients par votre technique de préparation, cuisson et dressage et créez des explosions de saveurs - Vous maîtrisez les découpes de légumes, viandes et poissons, les sauces et les cuissons de base - Vous avez de bonnes connaissances dans la gestion d'une cuisine (stocks...) - Passionné(e), vous aimez transmettre vos connaissances à votre équipe - Doté(e) d'un leadership naturel, maîtrisez les fondamentaux du management - Communicant(e), vous êtes doté(e) d'un excellent sens relationnel - Vous aimez le travail en équipe, vous êtes flexible et polyvalent(e) Contrat saisonnier de fin mars à fin septembre 2025 Avantage nourriture/ Carte bateau/ Accord d'intéressement/ Mutuelle d'entreprise Possibilité de logement saisonnier Travail week end et jours fériés Amplitude horaire : 08h00- 18h00
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
SOCIETE PAUL RICARD
50 à 99 salariés
SOCIETE PAUL RICARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VINIDIF LES CEPS D OR - 83 - HYERES
LES CEPS D'OR recherche deux Cuisinier / Cuisinière pour la saison 2025. POSTE NON LOGÉ Prise de poste début mai à fin septembre 2025 Salaire à partir de 2 300 € BRUT / mois Vous intégrez l'équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PEEKY BRASSERIE - 83 - OLLIOULES
Au sein d'une brasserie de 45 couverts environ vous ferez de la cuisine traditionnelle vous aurez pour missions : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
13 - CASSIS
CDD saisonnier cuisinier saison 2025 dans restaurant bord de mer Cassis (13). 1 service par jour au déjeuner , 39 h / semaine. Horaires 9h00 - 15h30 1 jour de repos par semaine. Stationnement assuré
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROCABELLA - 83 - LE PRADET
Nous recherchons pour notre établissement notre cuisinier H /F En qualité de cuisinier H/F vos missions seront les suivantes : - Elaboration de la carte et menus innovants en utilisant en priorité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
83 - TOULON
Production des repas 1) Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante 2) Contrôler les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NAVIGATEUR - 83 - TOULON
Restaurant de cuisine traditionnelle, type brasserie recherche Cuisinier / Cuisinière, en charge du poste froid ou chaud. Le poste est évolutif à l'année Les normes HACCP sont obligatoires merci...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 83 - TOULON
Au sein de notre stand des Halles de Toulon pour un remplacement pouvant être évolutif : Vous êtes polyvalent/e sur la préparation de nos plats de spécialités corses et la préparation et dressage de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine tournant (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 13 - AUBAGNE
Présentation de JOB LINK : Rejoindre JOB LINK, c'est intégrer un groupe dynamique en pleine expansion, avec 16 agences implantées partout en France et plus de 100 collaborateurs engagés au quotidien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA MARGUERITE - 83 - TOULON
Restaurant situé sur les plages du Mourillon recherche son chef de cuisine h/f. Une expérience significative sur le même poste est impérative, le poste peut convenir un second de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
83 - LE PRADET
Nous recherchons un(e) Chef(fe) cuisinier(ère) passionnée(e) pour rejoindre notre équipe dans un cadre convivial et authentique. Vos responsabilités : - Créer et réaliser des tapas + plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)