Responsable Production (H/F) 57 - ARGANCY
Offre n° 190ZJDV
Responsable Production (H/F)
57 - ARGANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons dès mai un(e) Responsable Production pour encadrer notre équipe en cuisine et piloter l'organisation de la production. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 6h30 à 13h20. Des heures supplémentaires rémunérées sont possibles selon les commandes. Le travail le samedi en extra peut parfois être proposé. Vos missions : Rattaché(e) à la Responsable Opérationnelle, vous coordonnez la production de l'atelier et garantissez la qualité, la rigueur et l'efficacité de l'ensemble du processus de préparation culinaire : - Management et coordination : animation de l'équipe cuisine, accueil et encadrement des extras / intérimaires, répartition des tâches, organisation des journées de production. - Production culinaire : suivi et participation active à la préparation selon les fiches techniques, respect des quantités, des cuissons et des délais. - Hygiène et sécurité : application et contrôle des normes HACCP, supervision du nettoyage des postes, matériel, et locaux. - Organisation & Gestion des stocks : réception des marchandises, relevés, inventaires, élaboration des besoins, suivi des DLC, enregistrement des pertes. Mettre à disposition et effectuer le réapprovisionnement du matériel nécessaire au bon déroulement des journées (ingrédients culinaires, vaisselle, packaging, étiquettes.) - Suivi qualité et traçabilité : saisie des données dans les outils de traçabilité (TraqFood), reporting régulier à la Responsable Opérationnelle. Profil recherché : - Expérience significative dans la restauration ou la production traiteur, idéalement en encadrement d'équipe. - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Organisé(e), rigoureux(se), autonome, avec un bon sens de l'anticipation. - Aisance relationnelle, leadership naturel, esprit d'équipe. - À l'aise avec les outils numériques de production (idéalement TraqFood ou équivalent). - Le site n'étant pas desservi par les transports en commun, il faut pouvoir vous y rendre. - Profil Cuisinier accepté. ________________________________________ Ce que nous offrons : - Une équipe dynamique, ayant soif d'apprendre. - Un environnement stimulant en constante croissance. - Des produits de qualité, un vrai savoir-faire. - Un management basé sur la bienveillance, la rigueur et l'échange.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
TOUT & BON
6 à 9 salariés
Qui sommes-nous ? Tout&Bon est un acteur reconnu dans la restauration traiteur clé en main. Notre atelier de production conçoit chaque jour des plateaux repas, des pièces cocktails, buffets et prestations sur-mesure pour une clientèle professionnelle exigeante. http://www.toutetbon.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BOWLING CENTER - 57 - ST AVOLD
Vous maîtrisez la cuisine traditionnelle, cuisson de la viande et du poisson, grill, desserts, dressages des plats. Entretien du poste de travail Connaissances des normes d'hygiène Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de cafeteria (h/f)
57 - LONGEVILLE LES ST AVOLD
Responsable de votre poste de travail, vous travaillerez au niveau de la cuisine en cafétéria. Vous aurez en charge le choix des produits, le contrôle de la réception des commandes, l'élaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 57 - Marly
Description du poste Votre quotidien chez nous : L'aide de cuisine exécute des tâches simples préalables à la préparation des mets (épluchage des légumes, écaillage et nettoyage des poissons...),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE HARAS - 57 - CHEMINOT
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI à temps complet un(e) chef de cuisine (H/F) pour de la cuisine traditionnelle. Nous recherchons une personne passionnée, prête à s'engager pleinement dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SEVEN CASINO - 57 - AMNEVILLE
Le Seven Casino est un bel établissement situé au cœur d'un haut lieu touristique est à la recherche de son/sa futur(e) Chef de cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Centre de Postcure La Fontenelle - 57 - MAIZEROY
Nous recherchons CUISINIER CDD H/F : pour effectuer des remplacements ponctuels ( 1 semaine fin avril , 3 jours début juin et voir pour l'été éventuellement) Ses missions Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SEM PRO - 57 - THIONVILLE
Dans le cadre du développement de notre activité nous recherchons un Cuisinier spécialisé dans la restauration turque et pakistanaise indien (restaurant et fast-food) Planning à voir avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE ROSE - 57 - FEVES
Nous recherchons un(e) cuisinier.ère (H/F) qualifié(e) maitrisant la cuisine traditionnelle française. Vous travaillez avec des produits frais, assemblez des plats, préparez des mets et assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES RAOUDIS - 57 - METZ
Pour renforcer son équipe notre restaurant recherche des cuisiniers, chefs de partie, commis de cuisine. Tous types de contrats, pas ou peu de coupures.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAVADA TAVUK - 57 - FONTOY
Le restaurant Tavada Tavuk, spécialisé dans la cuisine turque, recherche un(e) cuisinier/cuisinière avec une expertise dans la restauration rapide et la préparation de plats turcs. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)