Chef de partie, garde manger et pâtisserie, repos dimanche lundi (H/F) 21 - BEAUNE
Offre n° 191BGVR
Chef de partie, garde manger et pâtisserie, repos dimanche lundi (H/F)
21 - BEAUNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous avez en charge le poste du garde manger, la réalisation et la mise en place et le dressage de 3 entrées, ainsi que le poste des desserts : 3 desserts. Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi. Poste 39 heures, nourri. 15 jours de congés en été.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ECUSSON
3 à 5 salariés
Restaurant gastronomique de 35 couverts à beaune fermé le dimanche et le mercredi.Equipe jeune et dynamique de 7 collaborateurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO - 21 - DIJON
Dans le cadre de l'accroissement de notre activité, vous allez intégrer, en qualité de Cuisinier H/F, la brigade en cuisine (19 personnes) d'un établissement scolaire situé à Dijon (21). Rattaché(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisinier (H/F)
CHATEAU DE LA BUSSIERE - 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
Nous sommes à la recherche d'un(e) second de cuisine pour venir compléter notre brigade du Restaurant Gastronomique Le 1131 & Bistrot des Moines. Vous recherchez à relever un nouveau challenge dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, logement possible (H/F)
CHATEAU DE LA BUSSIERE - 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis(e) de cuisine pour venir compléter notre équipe du Restaurant Gastronomique Le 1131 & Le Bistrot des Moines. Vous serez en charge de préparer, agencer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume est un établissement convivial typique de Bougogne situé au coeur du village de Vandenesse-en-Auxois. Vous serez donc chargé de cuisiner à partir de produits locaux qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MERCURE BEAUNE CENTRE - 21 - BEAUNE
Le second de cuisine est le bras droit indispensable du chef de cuisine. Il a de nombreuses responsabilités. Il veille à la bonne marche de tout ce qui se passe en cuisine et est également capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'HOSTELLERIE DU CHATEAU - 21 - CHATEAUNEUF
L' Hostellerie du Château recrute un(e) Commis / Commise de cuisine Vos missions : Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Participer à l'envoi des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtissier / Pâtissière, (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Vous aurez en charge le poste de pâtisserie, la réalisation, le dressage des desserts, mignardises etc,en collaboration avec le chef de cuisine dans un restaurant de 40 couverts. Le restaurant est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume recrute un(e) Chef de partie Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COMO LE MONTRACHET - 21 - PULIGNY MONTRACHET
Nous recherchons (H/F) : Chef de partie Missions : - Gérer la mise en place, la production et le service de son poste (garde-manger, poisson ou viande) - Assurer le rangement, le nettoyage et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, logement possible (H/F)
CHATEAU DE LA BUSSIERE - 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
En tant que Chef de Partie, vous renforcerez l'équipe de cuisine durant la haute saison, en préparant, cuisant et présentant des plats spécifiques de votre partie, tout en respectant les standards de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)