Second de cuisinier (H/F) 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
Offre n° 191PVCN
Second de cuisinier (H/F)
21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Nous sommes à la recherche d'un(e) second de cuisine pour venir compléter notre brigade du Restaurant Gastronomique Le 1131 & Bistrot des Moines. Vous recherchez à relever un nouveau challenge dans une équipe dynamique ? Rejoignez notre équipe et vous ne la quitterez plus! Vos missions : Vous intégrez l'équipe des cuisines de l'Abbaye de la Bussière en qualité de second de cuisine. Vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place. Sous la responsabilité du Chef Exécutif, vous êtes en charge de l'organisation et de la production culinaire. Vous évaluez la qualité des produits de base selon les normes qualité en vigueur, et managez une équipe de chefs de partie et de commis. Vous êtes force de proposition dans l'élaboration de l'offre culinaire Vous développez un goût artistique (décoration des plats, des buffets et des locaux). Vous travaillez en temps réel et en temps différé. Vous êtes sensible à la conservation des mets et leur traçabilité. Vous participez également au contrôle du nettoyage des plans de travail et au rangement ainsi qu'à la gestion des stocks. PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes diplômé(e) en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez un bel esprit d'équipe. Créatif(ve), méthodique et discipliné(e) sont des qualités qui vous définissent. Poste à pourvoir dès que possible. AVANTAGES En intégrant l'Abbaye de la Bussière, vous bénéficierez de : - Mutuelle, - Repas pris sur place confectionné par le chef de cuisine, - Possibilité de logement avec Wifi gratuit pendant la période d'essai, - Parking pour le personnel sécurisé et gratuit - un accès à la salle de fitness dédié aux collaborateurs - un espace barbecue pour profiter de vos jours de repos Vous êtes curieux(se) d'esprit, rigoureux, précis, êtes maître dans la gestion des priorités et vous souhaitez évoluer ? Postulez ! Si vous rejoignez notre famille, vous recevrez un accueil très chaleureux, avec une forte notion d'entraide, un management ouvert et participatif constant. Notre équipe est reconnue pour sa bonne humeur et sa persévérance. Vous serez considéré(e), et nous serons à l'écoute de vos demandes. Nous vous ferons évoluer et monter en compétences.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE DIJON - 21 - DIJON
Nous recherchons un cuisinier/ère pour le restaurant administratif La Cantine - préparations culinaires (entrées/plats chauds/desserts) - élaboration des menus en lien avec le chef de cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VILLAGE GASTRONOMIQUE - 21 - DIJON
Toujours engagés à innover et à offrir une expérience client exceptionnelle, nous recherchons aujourd'hui un Commis de cuisine ou cuisinier H/F , pour notre restaurant l'Assiette du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, logement possible (H/F)
CHATEAU SAINTE SABINE - 21 - STE SABINE
Chef.fe de partie - Le Lassey Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de passion. Pourquoi nous rejoindre ? Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SORELYS - 21 - Dijon
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en Contrat à Durée Indéterminée à Temps Plein, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
EKIN 21 - 21 - MARSANNAY LA COTE
En pleine expansion notre entreprise est à la recherche d'employés polyvalent de restauration. Spécialisée dans les plats turques tels que le kebab, l'Adana ou encore le Bursa Iskender, les profils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (h/f)
ADECCO - 21 - Fixin
ADECCO DIJON Restauration recherche un DEMI CHEF DE PARTIE h/f en cdi secteur Dijon Sud. Vous jouerez un rôle clé au sein de notre restaurant. Vous collaborerez étroitement avec le chef cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie et un(e) demie chef de partie pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'Auberge de Guillaume recrute un(e) Commis / Commise de cuisine Vos missions : Préparer et envoyer les plats dans le respect des standards de qualité de l'établissement Travailler en coordination...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Commis de cuisine (H/F)
LE FLEURY RESTAURANT - 21 - BEAUNE
Vous intégrez la brigade et préparez les plats au sein de l'équipe. Vous aimez le travail de qualité. Deux jours de repos par semaine par roulement. Salaire à définir selon votre expérience. CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/de de cuisine tournant (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 21 - DIJON
Nous recherchons notre SECOND(E) DE CUISINE TOURNANT F/H, pour rejoindre nos brigades en cuisine de la Résidence Services Séniors DOMITYS. Déplacements dans les départements...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)