Cuisinier Chef de partie (H/F) 73 - LE PONT DE BEAUVOISIN
Offre n° 191CZTB
Cuisinier Chef de partie (H/F)
73 - LE PONT DE BEAUVOISIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
Vous interviendrez sur les postes "chaud et froid" et possédant des compétences démontrées en préparation de pizzas, pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vos principales missions seront : - Assurer la mise en place et la préparation des autres plats du menu - Préparer et cuire des pizzas selon les recettes établies - Collaborer a l'élaboration des carte tous les 4 mois - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace et de qualité Profil recherché : Expérience confirmée en tant que cuisinier ou chef de partie Maîtrise des techniques de préparation et de cuisson des pizzas Capacité à travailler en autonomie et en équipe Dynamisme, organisation et passion pour la cuisine Horaires variables en fonction du poste occupé (pas de service le soir ).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
F&B LA VERRIERE
M. fabrice deshayes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) 35h- Hôtel 4* Golden Tulip (forumaix25)
Groupe Epikur - 73 - AIX LES BAINS
Notre établissement L'Alchimiste, restaurant situé au sein de l'Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) Hébergement possible
LIDO LAC DU BOURGET - 73 - TRESSERVE
Au pied de la colline des poètes, sur les rives du lac du Bourget, Le Lido, lieu emblématique de Tresserve, réouvrira le 1er Mai pour sa saison d'été. A cette occasion, nous complétons notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Traiteur Cuisinier Sushiman (H/F)
AMINA - 73 - DRUMETTAZ CLARAFOND
Nous recherchons pour notre stand au sein du E.Leclerc à Drumettaz-Clarafond, 3 traiteurs sushiman/woman. Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) cuisine sud-americaine (H/F)
LE PEROU - 73 - ST BERON
Nous recherchons pour notre Restaurant Le Pérou à Saint Béron en Savoie, restaurant gastronomique de cuisine péruvienne, mentionnée au Guide Michelin, un Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAKURA - 38 - MORESTEL
Le Sakura - 38510 Morestel Situé dans la charmante ville de Morestel, Le Sakura est bien plus qu'un simple établissement hôtelier : c'est une invitation au voyage culinaire. Dans un cadre élégant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) GOLDEN TULIP (forumaix25)
Golden Tulip - 73 - AIX LES BAINS
Rattaché(e) à notre chef de cuisine, vous avez la responsabilité de la brigade en place et vous êtes à ce titre, son bras droit et le remplacer en son absence. * Elaborer des plats et menus, *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
DOMAINE DE SUZEL - 38 - VIGNIEU
Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE CDI TPS PLEIN (H/F)
CENTRE D'EDUCATION MOTRICE - 73 - ST ALBAN LEYSSE
PRESENTATION DE LA STRUCTURE Le Centre d'Education Motrice (CEM) accompagne des enfants en situation de handicap moteur et troubles associés, des enfants en situation de polyhandicap et dispose d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie Pizzeria située au Grand Port à AIX LES BAINS recherche Chef de partie Froid (H/F) Vous êtes compétent et autonome au poste froid. Vous intégrez une brigade de 6 personnes. Activité en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU DE CHAPEAU CORNU - 38 - VIGNIEU
Passionnés de gastronomie et d'authenticité, rejoignez l'équipe culinaire du Château de Chapeau Cornu. Le Château de Chapeau Cornu comprend un restaurant gastronomique "le Capella", un bistrot...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)