Chef de cuisine en collectivités de santé / Gérant (H/F) 94 - Chevilly-Larue
Offre n° 191DJWC
Chef de cuisine en collectivités de santé / Gérant (H/F)
94 - Chevilly-Larue - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
Nous recrutons pour une entreprise familiale à taille humaine, spécialiste de la restauration et des services hôteliers dans le secteur médico-social et sanitaire qui développe une expertise culinaire en santé et se différencie par une cuisine généreuse, innovante et un accompagnement constant au quotidien et dans les projets d'établissements de ses clients. Créée en 2001 par son actuel PDG, elle compte à ce jour environ 1300 collaborateurs et réalise un chiffre d'affaires de 100M€ auprès de plus de 420 clients. Le poste proposé est d'ailleurs lié à la reprise du site dans lequel vous évoluerez suite à un appel d'offres remporté. Votre mission : Véritable Chef(fe) d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. Votre fonction consistera à : - participer à la production des repas, - assurer la gestion du service de restauration, - réaliser, encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution, - réaliser l'approvisionnement et contrôler la gestion des stocks, - assurer la relation au quotidien avec le client, - gérer au plus près dans le cadre du budget alloué, - maitriser l'hygiène en restauration et appliquer la démarche HACCP. Par ailleurs, vous serez amené(e) à reprendre l'équipe de 2 personnes (1cuisinier et 1 second) déjà en place et à les manager dans le cadre des standards de l'entreprise.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 32500.0 Euros à 35000.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Gestion restauration collective - BEP, CAP ou Bac Pro Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confiéCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
MASSALOUX ALAIN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le Cabinet Alain MASSALOUX, implanté à MARSEILLE, met à la disposition des Candidat(e)s qui postulent à ses offres d'emploi plus de 30 ans d'expérience en matière de recrutement. M. Alain MASSALOUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOLA 94 - 94 - CRETEIL
En raison de l'activité croissante de notre restaurant SOLA 94, nous recherchons cuisiniers / cuisinières pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de préparer des plats chinois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NOUVELLE ADRESSE - 77 - MOISSY CRAMAYEL
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous travaillez en totale autonomie avec l'aide d'un commis de cuisine. Vous maîtrisez votre poste et les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier cheese nan (h,f) (H/F)
AF KORNER - 92 - CHATENAY MALABRY
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GAIJIN RAMEN LAB - 75 - PARIS 09
Aperçu du poste : Pour le restaurant de Pigalle, nous recherchons une personne avec suffisamment d'expérience en cuisine pour gérer l'envoi des plats de type ramen ainsi que les entrées et plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LEXUAN - 75 - PARIS 11
Nous somme un restaurant shichuanais recherche un chef de cuisine pour soutenir le responsable devant le développement du restaurant. Vrai(e) professionnel(le) de métier, vous apporterez vos idées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FINDERS - 77 - Montévrain
Finders recrute pour un des clients spécialisés dans la restauration , Un chef de Cuisine H/F. Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : - Travailler dans un environnement steak house -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ADOUNA - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Adouna est un nouveau restaurant & bar à cocktails situé à Asnières-sur-Seine, ouvert 7 jours sur 7, du matin au soir. Le concept repose sur une véritable Afro-Asian experience, mettant à l'honneur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine thaïlandaise (H/F)
93 - ST DENIS
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e), passionné(e) par la gastronomie thaïlandaise, pour diriger notre cuisine et faire vivre à nos clients une expérience culinaire authentique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SARL NOVA - 92 - MEUDON
recherche chef de cuisine, horaire en coupure 5jours/7 salaire à negocier selon expérience. Expérience obligatoire.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef (H/F)
LES HOTELS DE PARIS - 75 - PARIS 01
Tâches : Le Groupe Machefert recrute son Sous-Chef (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : Vous êtes en constante...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)