Offre n° 191DMKH
Chef de partie H/F
13 - MALLEMORT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Restaurant traditionnel buffet à volonté avec produits frais ouvert tout les soirs sur le domaine et golf de Pont royal à Mallemort recherche son/sa chef de partie froid ou mixte chaud/froid Vous travaillez en autonomie sur le poste dessert et entrée, Préparation des masses et dressage des plats du buffet Organiser dans son poste pour absorber les volumes Vous intégrez une équipe de 4 personnes (CHEF/ SECOND/ ET 2 CHEF DE PARTIES)
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LES COMPTOIRS DU SUD
M. christopher guyon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - FOS SUR MER
Nous recherchons un cuisinier H/F Restaurant 80/100 couverts Vous travaillerez du lundi au dimanche, avec 2 jours de repos/semaine à définir avec l'employeur Élaboration des menus/plat du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second cuisine H/F (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
Au menu : Sous la direction du chef de cuisine, Vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe avec énergie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
HOTEL LES BORIES - 84 - GORDES
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine. Missions principales : - Participer à la préparation et à la mise en place des ingrédients nécessaires au service. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE - 84 - PERTUIS
Au sein du collège Marie Mauron à Pertuis le second de cuisine (H/F) : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
CAFE FIN DU SIECLE - 84 - CAVAILLON
Le fin de siècle, restaurant traditionnel de 40 couverts cherche un apprenti en cuisine dans le cadre d'un CAP cuisine. Offre prise en partenariat avec l'Académie Vaucluse Provence. Retrouvez leurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtisserie restauration (H/F)
LA TABLE DE VENTABREN - 13 - VENTABREN
Le Restaurant Dan B. (1* Michelin), situé dans un cadre exceptionnel près d'Aix-en-Provence et Marseille, recherche un(e) « Commis(e) pâtisserie » en CDI, disponible dès que possible. Voici...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LOG FOYER F RUSTIN - 84 - APT
La résidence François Rustin recrute un cuisinier ou une cuisinière passionnée(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez chargé(e) de préparer des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA RECREATION - 84 - LOURMARIN
Nous recherchons un second de cuisine H/F pour la saison. Vos missions seront : - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus et la préparation des plats - Superviser l'équipe en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAS DE FAUCHON - 13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2025 un/une chef de partie à partir de Mai jusqu'à fin Octobre (6mois). Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LDC Le Mas Bottero - 13 - ST CANNAT
Au Mas Bottero nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité, authentique et chaleureux. Nous recherchons des candidats engagés, dynamiques et motivés. Points clés...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)