Offre n° 191HPLB
Chef de partie (H/F)
29 - LOCTUDY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans le cadre de la création d'un nouvel établissement, vous intégrerez une brigade de cuisine. La carte sera composée de plat type « cuisine du marché », produit locaux et frais, terre et mer. Vos missions : -effectuer la mise en place et la préparation du service, -gestion du poste spécifique et dressage des assiettes en veillant à la bonne marche du service, -garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire selon les normes HACCP, -maintenir un niveau de qualité et de service pour satisfaire et fidéliser les clients. Pour candidater : se présenter au restaurant AC LE LEVIER : 5 Rue du commandant Carfort 29750 LOCTUDY
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - et motivation
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AC LE LEVIER
3 à 5 salariés
Mme Christine LE LEVIER5 RUE DU COMMANDANT CARFORTLOCTUDY, France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AC LE LEVIER - 29 - LOCTUDY
Vous interviendrez comme second de cuisine sur les activités suivantes : -collaboration et assistance du chef de cuisine -gestion de la mise en place, gestion des cuissons des viandes et poissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LES VOILES BENODET-LES SOEURETTES B - 29 - BENODET
Poste à pourvoir pour juillet et août Rattaché au chef de cuisine, vous veillez à la gestion de votre service, assurez la confection de vos plats, dressez vos plats, respectez les règles d'hygiène (...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou second/e de cuisine (H/F)
LA GRANDE HERMINE - 29 - CONCARNEAU
Cuisinier / Second de cuisine (Contrat Saisonnier) Restaurant à l'ambiance conviviale, nous recherchons un Cuisinier / Second de cuisine pour compléter l'équipe pour la saison. Votre mission : -...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COOK INTERIM - 29 - FOUESNANT
COOK INTERIM est à la recherche pour l'un de ses clients, d'un cuisinier (H/F) dans le pays Fouesnantais (29) : Au sein d'une boucherie/charcuterie,vos missions seront : Poste de cuisine froide...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL BELLE VUE - 29 - FOUESNANT
Vous travaillez en collaboration avec le chef. Vous participerez à la mise en place et la préparation des entrées, des plats et des desserts. Durant le service vous assurerez principalement le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN D'ANGELINA - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant de type traditionnel situé en ville close et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge d'élaborer les différents plats. Vous serez susceptible de tourner...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Thaï (H/F)
COMPTOIR DES SAVEURS - 29 - CONCARNEAU
Le comptoir des Saveurs situé à Concarneau recrute un(e) cuisinier, cuisinière Thaï pour de la vente à emporter. Vous avez une connaissance et une maitrise de la fabrication des produits culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
CH HÔTEL-DIEU DE PONT L'ABBE - 29 - Pont-l'Abbé
L'Hospitalité Saint Thomas de Villeneuve (3000 professionnels), pour l'Hôtel-Dieu de Pont l'Abbé (29), établissement de santé privé d'intérêt collectif de 640 salariés, 420 lits et places recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ATELIER MELANIE - 29 - RIEC SUR BELON
L'atelier Mélanie, restaurant Bistronomique recherche un(e) chef(fe) de partie- notre établissement propose 30 couverts par service. Notre façon de travailler : "chaque mois, nous élaborons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT L'INSOLITE - 29 - DOUARNENEZ
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi-gastro, qui propose une carte évolutive au gré des saisons où vous travaillerez des produits locaux et de produits authentiques. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)