Cuisinier / Cuisinière H/F - poste NON LOGE (H/F) 83 - RAMATUELLE
Offre n° 191HYCZ
Cuisinier / Cuisinière H/F - poste NON LOGE (H/F)
83 - RAMATUELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
L'Hôtel L'Escalet est un établissement 4 étoiles situé entre la Provence et le Golfe de Saint-Tropez, offrant un cadre idyllique au cœur du domaine protégé de L'Escalet, à Ramatuelle. Niché entre mer et nature, l'hôtel propose des chambres et suites élégantes, une piscine à débordement chauffée, ainsi qu'un service de restauration mettant à l'honneur des produits locaux. Nos clients profitent d'une expérience unique, alliant détente, confort et raffinement, avec un service discret et attentif. VOS MISSIONS Dans le cadre de la saison estivale, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) pour rejoindre notre équipe et assurer les missions suivantes : - Elaborer, réaliser, dresser et envoyer l'ensemble des plats proposés à la carte - Préparer et dresser des plats chaud et froid avec ou sans cuisson ; - Gérer les commandes et les stocks (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires.) ; - Gérer les ratios ; - Gérer l'ensemble du travail et du nettoyage en cuisine et connaissant les normes HACCP. VOTRE PROFIL Nous recherchons une personne motivée, rigoureuse et soucieuse de la qualité du service en cuisine. - Sens de l'organisation et rigueur dans le respect des consignes. - Bonne capacité d'adaptation et esprit d'équipe. - Dynamisme et réactivité. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Une première expérience en cuisine serait un plus. LES CONDITIONS D'EMBAUCHE - Poste en CDD saisonnier - non logé - Disponibilité : Dès que possible - Lieu : Hôtel L'Escalet, Ramatuelle (Var) - 2500€ net mensuel (base 42h hebdomadaire)
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Mutuelle
- 2500€ NET
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE MARMITON - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Restaurant familial 40 couverts Basse saison , 70 couverts Haute saison juillet/août . Recherche second de cuisine à partir du 5 mai au 30 septembre Possibilité de CDI après la saison. Horaires en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMITE D'ENTREPRISE DU CREDIT LYONNAIS - 83 - LE LAVANDOU
Au sein d'un centre de vacances, vous avez pour missions : - Préparation de plats cuisinés + snacking - Midi et soir à emporter - Dirige une équipe (2 personnes) - Responsable méthode HACCP -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde de cuisine de collectivité (H/F)
83 - LE LAVANDOU
Travail en collaboration avec le chef de cuisine, dans une équipe de 4 personnes d'avril à octobre. Restauration sur 7 jours. 2 jours de repos hebdomadaire. Rémunération pour 34h10 de travail...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE BOTAFOGO - 83 - FREJUS
Le Botafogo, restaurant de spécialités brésiliennes, situé à Saint-Aygulf, recherche activement un(e) commis de cuisine pour renforcer son équipe en cuisine. Si vous êtes passionné(e) par la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PESCADOU - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant de poissons/fruits de mer, et produits frais recrute : second cuisine , vous préparerez la partie froide, découpe des légumes et soutien dans la brigade (2/3 personnes). **A pourvoir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F (H/F)
Job Hospitality - 83 - Lorgues
Dans le cadre d'une ouverture de restaurant bistronomique à Lorgues, nous recrutons un Chef de Cuisine (h/f). Situé en plein coeur de la Provence, le restaurant proposera une cuisine de bistrot...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La table des épiciers - 83 - LORGUES
LA TABLE DES EPICIERS, restaurant familial implanté au cœur de Lorgues, recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F) pour renforcer son équipe. *** Prise de poste : dès que possible *** Missions :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DE LA VALLEE DE TARADEAU - 83 - TARADEAU
Le Camping de la vallée de Taradeau recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F) autonome pour restaurant de camping proposant des plats traditionnels. >>> jusqu'à fin SEPTEMBRE 2025 <<< Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE ST AYGULF - 83 - FREJUS
Le restaurant Le Martinus, du Relais de Saint Aygulf Van der Valk 4*, recherche cuisiniers pour compléter son équipe pour la saison. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) de collectivité H/F
LES JARDINS DE VALESCURE - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons un cuisinier (H/F) Vos missions sont les suivantes : -Préparer les repas - S'assurer du respect des normes HACCP - Superviser la salle de restauration - Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)