Chef de Partie (H/F) - Hôtel 4* Golden Tulip (H/F) 73 - Aix-les-Bains
Offre n° 191JCXW
Chef de Partie (H/F) - Hôtel 4* Golden Tulip (H/F)
73 - Aix-les-Bains - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Notre établissement L'Alchimiste, restaurant situé au sein de l'Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients passent un agréable moment. Notre restaurant propose 80 couverts/service en salle et 40 couverts/service en terrasse. Notre brunch du dimanche matin permet également d'accueillir jusqu'à 180 personnes ! Notre activité séminaire & MICE nous permet également d'accueillir de nombreux évènements, que ce soit pour des groupes de particuliers, des entreprises, de l'institutionnel ou du mariage ! Pourquoi nous ? Au sein du groupe EPIKUR, nous offrons : * Heures badgées * Avantages repas * Possibilité de logement temporaire * Réduction pour le collaborateur, famille et/ou amis sur l'ensemble de nos établissements (Savoie, Isère, Var) * Chèques cadeaux selon ancienneté * Programme de cooptation * Evènements internes * Possibilités d'évolution et de mobilité au sein du Groupe Votre contrat : * CDI * 39h ou 42h par semaine * Salaire brut mensuel : Entre 2300€ et 2515€ * 2 jours de repos par semaine * Repas pris sur place * A pourvoir dès que possible Pourquoi vous ? Vous avez une première expérience au sein d'un poste similaire Pour vous, travail rime avec solidarité et esprit d'équipe Vous savez vous adapter et vous organiser au sein d'une brigade L'HACCP ne vous est pas inconnue Poste ouvert aux personnes en situation de handicap
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.5 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Groupe Epikur
50 à 99 salariés
Mme Eva MATTIUZZO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BEIGNET ALPIN - 74 - ANNECY
OUVERTURE DEBUT MAI 2025 - Nouvelle Equipe - Nouveau Resto - Nouvelle Aventure ! OFFRE D'EMPLOI : COMMIS DE CUISINE - VIEILLE VILLE ANNECY Tu es un(e) professionnel(lle) passionné(e), doté(e) d'une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) 35h- Hôtel 4* Golden Tulip
Groupe Epikur - 73 - AIX LES BAINS
Notre établissement L'Alchimiste, restaurant situé au sein de l'Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'HISTOIRE DU SEPT - 74 - ANNECY
Recherche Commis/Commise de cuisine motivé(e), professionnel(le), capable de gérer seul(e) le poste froid (entrées et desserts) supervisé par la Cheffe et faire la plonge à tour de rôle pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1/2 Chef de Partie Cuisine (H/F)
LE PELICAN DU LAC - 74 - ANNECY
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante logé(e) (H/F)
SAS DU CHATEAU - 73 - AIX LES BAINS
Nos enseignes : Brasserie Le Skiff, Crêperie du Port & Hôtel Beau Rivage : des établissements « les pieds dans l'eau » à Aix les Bains. La Brasserie le Skiff, connue pour son ambiance chaleureuse,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE SAKURA - 38 - MORESTEL
Le Sakura - 38510 Morestel Situé dans la charmante ville de Morestel, Le Sakura est bien plus qu'un simple établissement hôtelier : c'est une invitation au voyage culinaire. Dans un cadre élégant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
L'ESTAMINET - 74 - ANNECY
**POSTE NON LOGE** imperatif d'avoir une possibilité de logement en proximité RESTAURANT FERME DIMANCHE SOIR, LUNDI et MARDI. Epauler le chef de cuisine vous travaillerez au froid Mise en place 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Chef de partie (H/F)
F&B LA VERRIERE - 73 - LE PONT DE BEAUVOISIN
Vous interviendrez sur les postes "chaud et froid" et possédant des compétences démontrées en préparation de pizzas, pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)**Non logé**
LE BISTROT DU PORT - 74 - SEVRIER
Restaurant de qualité au bord du lac recherche un cuisinier (H/F) Confection et dressage de plats froids Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous souhaitez rejoindre une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Restauration Cuisine (H/F)
RESTAURANT DU PORT - 73 - LE BOURGET DU LAC
Chef de partie H/F À propos de nous: restaurant du port est une petite entreprise située à 73370 Le Bourget-du-Lac. Notre société est valorisante et rigoureuse. Points clés de notre environnement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)