Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - ST JUST
Offre n° 191JKYG
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - ST JUST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2025
Pour un restaurant semi-gastronomique, nous recherchons une personne expérimentée en cuisine : Vous travaillerez les mardis et mercredis midi, les jeudis, vendredis et samedis midi et soir. Repos les dimanches et lundis. Salaire selon profil : 1800 à 2200 nets.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - MINIMUM SUR MEME POSTECette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine-plongeur (H/F)
LA PIROGUE - 34 - FRONTIGNAN
Pour notre restaurant situé à Frontignan plage, nous recherchons un commis de cuisine de mai à septembre 2025. Vous vous chargerez des préparations froides (salades poke bowl), des menus enfants...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Restaurant de Plage (H/F)
LA PIROGUE - 34 - FRONTIGNAN
Pour notre restaurant et notre plage privée situé à Frontignan plage, nous recrutons un(e) cuisinier(re) pour la saison 2025. Prise de poste au plus tôt. Vous aurez la charge de l'envoi du service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine experimenté en CDI h/f
34 - MONTPELLIER
Pour sa réouverture fin mai début juin, notre brasserie familiale et populaire où convivialité et esprit d'équipe sont de mise recherche son chef de cuisine expérimenté et autonome pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 24H (H/F)
SUSHI MOOD - 34 - PIGNAN
Nous recherchons notre cuisinier spécialisé (H/F) Vos missions: Vous serez en charge des diverses préparations en cuisine : sushis, makis, sashimis, california rolls et des découpes de légumes et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F) confirmé(e)
CREPERIE DE LA COMEDIE - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour diriger notre brigade et participer activement à l'élaboration de notre identité culinaire. Vos missions : Gérer l'ensemble...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LAMPARINO - 34 - CARNON
Au sein d'un restaurant de station balnéaire, spécialités méditerranéennes et majoritairement tourné sur les produits de la mer, vous serez en charge des diverses productions en cuisine. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 24H (H/F)
SUSHI MOOD - 34 - PIGNAN
Nous recherchons notre cuisinier spécialisé (H/F) Vos missions: Vous serez en charge des diverses préparations en cuisine : sushis, makis, sashimis, california rolls et des découpes de légumes et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
DOMAINE DE CAZENEUVE - 34 - LAURET
Le restaurant propose une cuisine créative et généreuse, privilégiant les produits frais de saison et valorisant la production locale. L'Auberge du Cèdre recherche un cuisinier H/F au sein d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
L'EVIDENCE - 30 - NIMES
Restaurant semi-gastronomique en Ville active, environ 100 couverts en semaine, jusqu'à 200 en WE. Service en coupure (11 h 30 - 15 h et 18 h 30 - 23 h) sur 5 jours (2 jours de repos).
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CREPERIE DE LA COMEDIE - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'une brasserie - crêperie, vous intégrerez une brigade de 5 personnes, vous assurez la préparation et l'envoi des plats sous le contrôle du chef de cuisine. Vous serez amené(e) ) à remplacer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)