Second de cuisine (H/F) 73 - CHAMBERY
Offre n° 191JSPX
Second de cuisine (H/F)
73 - CHAMBERY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Membre de la chaîne Best Western Hôtels & Resorts, l'Hôtel **** Alexander Park à Chambéry, propose à ses clients de vivre une expérience différente. L'établissement, qui compte plus de 100 chambres, un restaurant bistronomique, 7 salles et salons de séminaires, d'un bar lounge et de services bien-être, est ouvert toute l'année et propose des hébergements spacieux et un service haut de gamme. Mixant clientèle business et loisir, son positionnement exceptionnel à 5 minutes du centre ville de Chambéry, entouré des montagnes savoyardes en toile de fond, en fait un établissement incontournable. Vos missions : En tant que bras droit et assistant direct du Chef de Cuisine, vos missions principales consisteront à : - Superviser toutes les missions en lien avec la qualité des aliments et s'assurer que leur exécution se déroule selon les procédures fixées par le Chef cuisinier et les normes du restaurant ; - Contrôler toutes les activités en cuisine et prendre en charge la brigade quand le Chef cuisinier est absent ; - Assister le Chef cuisinier ; - Produire des plats de qualité ; - Veiller à la propreté et à l'efficacité de l'équipement et de l'espace de travail ; - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Profil recherché : - Vous disposez d'un CAP Cuisine ou d'un BTS Hôtellerie-Restauration ; - Une première expérience réussie d'au moins un an dans un environnement similaire est souhaité. Passionné par la cuisine, vous êtes reconnu pour votre créativité, votre organisation et votre sens de l'initiative. Vous aimez le travail d'équipe et vous savez que seul on va vite, mais qu'ensemble on va loin ! Ce que nous offrons chez Alexander Park: - Un accompagnement dans votre prise de poste et une intégration suivie ; - Une mutuelle intéressante et une prévoyance ; - Une ambiance de travail sérieuse et conviviale ; - Un établissement haut de gamme et réputé. Vous avez envie de participer au développement de notre Hôtel ? Alors, envoyez-nous votre candidature pour que nous envisagions une rencontre prochainement avec nos équipes. Rejoignez-nous vite !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon CCN
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou BTS HÔTELLERIE Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ALEXANDER PARK
20 à 49 salariés
Membre de la chaîne Best Western Hôtels & Resorts, l'Hôtel **** Alexander Park compte plus de 100 chambres, un restaurant bistronomique, 7 salles et salons de séminaires, un bar lounge et des services bien-être. Il est ouvert toute l'année et propose des hébergements spacieux et un service haut de gamme. Mixant clientèle business et loisir, son positionnement à 5 minutes du centre ville de Chambéry, entouré des montagnes savoyardes en toile de fond, en fait un établissement incontournable ! Mme Lucie Chapelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivite (H/F)
ACTUAL CHAMBERY 1027 - 73 - Chambéry
Votre agence ACTUAL recherche pour l'un de ses clients basé sur Chambéry, un Cuisinier de collectivité (H/F) expérimenté et autonome à partir du 6 janvier 2025. En tant que cuisinier de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
73 - ARBIN
Poste à pourvoir rapidement, à temps plein et possibilité de temps partiel à voir avec l'employeur. Salaire à négocier en fonction de votre profil. Vous travaillerez dans un établissement avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
HOTEL L'INCOMPARABLE - 73 - TRESSERVE
En 2022 , l'hôtel a rejoint le groupe des Etincelles qui compte de nombreux hôtels, chalets et résidences dans les Alpes française, avec pour ambition de devenir l'un des acteurs majeurs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ENDROIT - 73 - NOVALAISE
Dans un esprit de bouchon lyonnais, nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour le service du lundi au vendredi midi de 8h00 à15h00. La carte est renouvelée tous les 3 mois environ, un plat du jour sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU DES COMTES DE CHALLES - 73 - CHALLES LES EAUX
Le Château des Comtes de Challes recrute un.e commis de Cuisine (H/F) The Challenge... Issu d'un parcours dans la restauration de préférence avec expérience dans l'hôtellerie-restauration, le/la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
CHATEAU DES COMTES DE CHALLES - 73 - CHALLES LES EAUX
Le Château des Comtes de Challes recrute un.e chef.fe de partie tournant.e (H/F) The Challenge... Issu d'un parcours dans la restauration de préférence avec expérience dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
73 - ST CHRISTOPHE
Nous ouvrons un restaurant traditionnel et familial au cœur d'un village touristique, St Christophe la Grotte, à la frontière entre la Savoie et l'Isère, et nous recherchons notre Chef de Cuisine H/F...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
KF RESTO BIO L'EKILIBRE - 73 - ALBERTVILLE
Description du poste: Nous sommes à la recherche d'un Second de cuisine talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal aura une passion pour la cuisine, une attention aux détails...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) GOLDEN TULIP
Golden Tulip - 73 - AIX LES BAINS
Rattaché(e) à notre chef de cuisine, vous avez la responsabilité de la brigade en place et vous êtes à ce titre, son bras droit et le remplacer en son absence. * Elaborer des plats et menus, *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
F&B LA VERRIERE - 73 - LE PONT DE BEAUVOISIN
Dans le cadre de son développement, le restaurant la verrière, établissement reconnu pour la qualité de sa cuisine, recherche un(e) Second de cuisine pour intégrer et renforcer son équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)