Second de cuisine (H/F) 73 - LE PONT DE BEAUVOISIN
Offre n° 191CZPB
Second de cuisine (H/F)
73 - LE PONT DE BEAUVOISIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
Dans le cadre de son développement, le restaurant la verrière, établissement reconnu pour la qualité de sa cuisine, recherche un(e) Second de cuisine pour intégrer et renforcer son équipe en cuisine. Missions principales : Sous la responsabilité directe du Chef de cuisine, vous serez chargé(e) de : Participer activement à la production culinaire, en veillant à la qualité et à la régularité des préparations ; Encadrer l'équipe de cuisine en l'absence du Chef et assurer la continuité de service ; Assister le Chef dans la gestion des approvisionnements, des stocks et des commandes ; Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur (méthode HACCP) ; Être force de proposition dans l'élaboration de la carte et la création de nouveaux plats. Profil recherché : Expérience significative à un poste similaire dans la restauration traditionnelle ou gastronomique ; Excellentes compétences techniques et bonne maîtrise des méthodes de cuisson et de dressage ; Sens de l'organisation, rigueur, autonomie et esprit d'initiative ; Capacité à travailler en équipe et à fédérer autour de soi ; Bonne résistance au stress et aptitude à gérer les périodes de forte affluence. Conditions proposées : Horaires en continu selon l'organisation de l'établissement Environnement de travail professionnel et valorisant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
F&B LA VERRIERE
M. fabrice deshayes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE NEW CASTEL - 73 - CHALLES LES EAUX
Le Casino le New Castel recherche Plongeur - Commis de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe de restauration. Sous les directives du chef de cuisine, vous êtes en charge de la plonge et d'aides à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAKURA - 38 - MORESTEL
Le Sakura - 38510 Morestel Situé dans la charmante ville de Morestel, Le Sakura est bien plus qu'un simple établissement hôtelier : c'est une invitation au voyage culinaire. Dans un cadre élégant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
DOMAINE DE SUZEL - 38 - VIGNIEU
Le restaurant la grange de pépé est un restaurant cosy et chic au sein du Domaine de Suzel à VIGNIEU Le chef recrute un cuisinier - Appui à l'élaboration des plats présentés sur la carte - Mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Tournant (H/F)
LES BELLES RIVES - 73 - AIGUEBELETTE LE LAC
Poste nourri logé Le restaurant Les Belles Rives, situé au bord du lac d'Aiguebelette, avec une équipe régulière, recherche cuisinier tournant H/F pour la compléter durant la saison estivale. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) (FORUMAIX25)
HOTEL L'INCOMPARABLE - 73 - TRESSERVE
En 2022 , l'hôtel a rejoint le groupe des Etincelles qui compte de nombreux hôtels, chalets et résidences dans les Alpes française, avec pour ambition de devenir l'un des acteurs majeurs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie Pizzeria située au Grand Port à AIX LES BAINS recherche Chef de partie Froid (H/F) Vous êtes compétent et autonome au poste froid. Vous intégrez une brigade de 6 personnes. Activité en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER - CHEF DE PARTIE H/F
DOMAINE DE SUZEL - 38 - VIGNIEU
Le restaurant la grange de pépé est un restaurant cosy et chic au sein du Domaine de Suzel à VIGNIEU Le chef recrute un cuisinier ou chef de partie - Appui à l'élaboration des plats présentés sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SALLE A MANGER - 38 - VEUREY VOROIZE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant en plein développement. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez amené à préparer les plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE SAKURA - 38 - MORESTEL
Le Sakura - 38510 Morestel Situé dans la charmante ville de Morestel, Le Sakura est bien plus qu'un simple établissement hôtelier : c'est une invitation au voyage culinaire. Dans un cadre élégant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DOMAINE DE SUZEL - 38 - VIGNIEU
Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)