Second de cuisine (H/F) 73 - LE PONT DE BEAUVOISIN
Offre n° 191CZPB
Second de cuisine (H/F)
73 - LE PONT DE BEAUVOISIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
Dans le cadre de son développement, le restaurant la verrière, établissement reconnu pour la qualité de sa cuisine, recherche un(e) Second de cuisine pour intégrer et renforcer son équipe en cuisine. Missions principales : Sous la responsabilité directe du Chef de cuisine, vous serez chargé(e) de : Participer activement à la production culinaire, en veillant à la qualité et à la régularité des préparations ; Encadrer l'équipe de cuisine en l'absence du Chef et assurer la continuité de service ; Assister le Chef dans la gestion des approvisionnements, des stocks et des commandes ; Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur (méthode HACCP) ; Être force de proposition dans l'élaboration de la carte et la création de nouveaux plats. Profil recherché : Expérience significative à un poste similaire dans la restauration traditionnelle ou gastronomique ; Excellentes compétences techniques et bonne maîtrise des méthodes de cuisson et de dressage ; Sens de l'organisation, rigueur, autonomie et esprit d'initiative ; Capacité à travailler en équipe et à fédérer autour de soi ; Bonne résistance au stress et aptitude à gérer les périodes de forte affluence. Conditions proposées : Horaires en continu selon l'organisation de l'établissement Environnement de travail professionnel et valorisant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
F&B LA VERRIERE
M. fabrice deshayes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine restaurant Japonais (H/F)
WAN LI SARL - 73 - CHAMBERY
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine qui soit capable de transporter nos clients au sein de notre univers et les faire voyager au Japon. Contrat évolutif. Ce qu'on recherche : - ...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
2 W WIND WORK - 73 - AIX LES BAINS
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) et talentueux(se), pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant réputé. Si vous êtes un(e) professionnel(le) expérimenté(e),...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
38 - VIRIEU
Recrute cuisinier/cuisinière sous la direction du chef de cuisine vous préparerez les plats cuisine traditionnelle française entre 20 et 30 couverts par services participation a la création de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) 39h- Hôtel 4* Golden Tulip (forumaix25)
Groupe Epikur - 73 - AIX LES BAINS
Notre établissement L'Alchimiste, restaurant situé au sein de l'Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT L'ENVOL AU VENT - 38 - Villages du Lac de Paladru
Vous serez en charge des entrées et desserts. Préparation et envoi des entrées / desserts. nettoyage des postes. Vous travaillez en équipe avec un chef de cuisine et un commis/plongeur sur la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE SAKURA - 38 - MORESTEL
Le Sakura - 38510 Morestel Situé dans la charmante ville de Morestel, Le Sakura est bien plus qu'un simple établissement hôtelier : c'est une invitation au voyage culinaire. Dans un cadre élégant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
2 W WIND WORK - 73 - CHAMBERY
Vous êtes passionné (e) par la restauration ! Débutant(e) ou expérimenté(e), ayant envie d'apprendre et faire partie d'une équipe jeune et motivée ? Alors cette opportunité est faites pour vous...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie pâtissier (H/F) (forumaix25)
HOTEL MIURA - 73 - VOGLANS
Zélie Vous recrute ! le restaurant de l'hôtel Miura**** près d'Aix les Bains est en quête d'un Chef(fe) de Partie Pâtisserie (H/F) afin de renforcer sa Brigade. Vous appréciez travailler en équipe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
73 - ST CHRISTOPHE
Nous ouvrons un restaurant traditionnel et familial au cœur d'un village touristique, St Christophe la Grotte, à la frontière entre la Savoie et l'Isère, et nous recherchons notre Chef de Cuisine H/F...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
restaurant la boucherie - 38 - ST EGREVE
Respecter et faire respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l' HACCP. Respecter les consignes de sécurité de l'établissement. Etre opérationnel à tous les postes et particulièrement à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)