Second / Seconde de cuisine 38 - VIGNIEU
Offre n° 191BJJG
Second / Seconde de cuisine
38 - VIGNIEU - Localiser avec Mappy
Publié le 13 avril 2025
Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lieu d'origine familiale a été repris il y a 11 ans par le petit fils qui a démarré un projet hors du commun La transformation du site a été remarquable et les projets continuent à sortir de terre Ici nous partageons ensemble les valeurs de la campagne, des bons produits, l'amour du travail bien fait, le respect de chaque métier Le Domaine est composé de 58 chambres, 2 restaurants, un bar, un Spa by Vinésime et d'une salle de réception de 250 m2 Votre contrat et les avantages que nous offrons : - CDI ou CDD à pourvoir dès que possible - Salaire brut mensuel : 2800€ - 40 H/semaine - Statut cadre - Repas pris sur place - 2 jours de repos consécutifs - Logement dans une villa - Un cadre de travail exceptionnel en pleine nature : ânes, poules, arbres centenaires, étang, rivières - Parking gratuit - Réduction pour le collaborateur, famille et/ou amis sur l'ensemble de nos prestations - Chèques cadeaux selon ancienneté - Parcours d'intégration - Evènement internes - Possibilités d'évolution Votre mission au Domaine de Suzel : Directement rattaché au chef , vous avez le soucis permanent de la satisfaction de nos clients. - Création de la carte de l'établissement - Recrutement et encadrement de l'équipe - Suivi des commandes et stockage des produits ; - Cuisinier et travailler des plats - Assurer le suivi et la propreté des espaces de travail dans le respect des normes HACCP ; - Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie ; - Veiller au respect des normes d'hygiène, de santé et sécurité. - Veiller à la notoriété du restaurant : distinction, avis Pourquoi vous ? - Vous êtes souriant(e), dynamique, chaleureux(se), bienveillant - Vous avez le sens du service client et êtes capable d'adapter votre comportement à la diversité de la clientèle et des collaborateurs ; - Vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste de chef de cuisine en restaurant gastronomique - Pour vous, travail rime avec esprit d'équipe, ambiance et dynamisme N'hésitez plus ! Envoyez votre candidature et retrouvez-nous sur notre site internet : www.domainedesuzel.com Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
DOMAINE DE SUZEL
10 à 19 salariés
Le Domaine de Suzel est complexe hotellier à la campagne à 40mn de Chambéry, Lyon, Grenoble Plus de 100 couchages sur place: Hôtel****, Villas et meublés ****, chambres insolites Loisirs Restaurant Gastronomique la Grange de Pépé Parc de 8 Hectares, Piscines, SPA, Loisirs, Jardins M. Varnet Francois
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
DAUPHI INTERIM - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Nous recherchons pour notre client de Saint Quentin Fallavier un Cuisinier H/F CASIER JUDICIAIRE VIERGE Tâches principales : - Mettre en œuvre et assurer la production des repas - Mettre en œuvre...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie H/F- AEROEMPLOI
HAMPTON BY HILTON - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie pour un contrat à durée indéterminée au sein de l'hôtel Hampton by Hilton Lyon Airport. Venez nous rencontrer le mardi 29 avril 13h30-16h00 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DOMAINE DE SUZEL - 38 - VIGNIEU
Le Domaine De Suzel complexe hôtelier et restaurant gastronomique recrute un chef de cuisine F/H pour son restaurant la grange à pépé Vous devrez avoir une expérience similaire dans un établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER en semaine midi en Gendarmerie Logé H/F
CERCLE MIXTE GENDARMERIE - 38 - BOURGOIN JALLIEU
La gendarmerie Auvergne- Rhône-Alpes recherche pour son site de BOURGOIN-JALLIEU, 1 escadron CUISINIER H/F . Il s'agit d'un contrat gendarme adjoint volontaire emploi d'une durée de 8 ans maximum....
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MEMPHIS COFFEE - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le manager de cuisine. Animé(e) par un fort esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et la préparation des garnitures pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie en bord de lac recherche son Second / seconde de cuisine avec expérience. Vos missions seront : -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) GOLDEN TULIP (forumaix25)
Golden Tulip - 73 - AIX LES BAINS
Rattaché(e) à notre chef de cuisine, vous avez la responsabilité de la brigade en place et vous êtes à ce titre, son bras droit et le remplacer en son absence. * Elaborer des plats et menus, *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
DOMAINE DE SUZEL - 38 - VIGNIEU
Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) Hébergement possible
LIDO LAC DU BOURGET - 73 - TRESSERVE
Au pied de la colline des poètes, sur les rives du lac du Bourget, Le Lido, lieu emblématique de Tresserve, réouvrira le 1er Mai pour sa saison d'été. A cette occasion, nous complétons notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DOMAINE DE SUZEL - 38 - VIGNIEU
Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)