Second / Seconde de cuisine (H/F) 11 - Narbonne
Offre n° 191KNLP
Second / Seconde de cuisine (H/F)
11 - Narbonne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Réf. 940 - A deux pas du front de mer à Saint Pierre la Mer, pour notre restaurant centré sur le poisson, nous recherchons un Second de cuisine h/f. CDD saisonnier immédiat jusqu'au 31 octobre 2025. En juillet et août, nous sommes ouvert uniquement le soir et le dimanche midi. Basse saison midi et soir 5 jours/7 - 35h/semaine et 2 jours de repos Salaire mensuel : 1700€ net - Poste non logé. Expérience requise : 2 ans ou 4 saisons complètes réussies à ce poste - Formation : CAP, BEP hôtellerie restauration souhaité - HACCP Candidature : CV personnalisé avec photo et références vérifiables. - Les candidats doivent être domiciliés en France ou pays limitrophes, parler et comprendre le français.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1700€ net / mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - CAP
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités manufacturières n.c.a.
Employeur
JOBHR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
JobHR est un site d'offres d'emploi destinées exclusivement aux professionnels de l'hôtellerie-restauration et du tourisme en France. Plus qu'une plateforme, JobHR est un véritable service d'aide à la recherche de votre futur poste saisonnier Mme Nathalie GALLOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le bistrot des copains - 11 - LEUCATE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez en charge de la préparation des plats pour le service du midi et du soir. Logement + repas mis à disposition gratuitement Deux jours et demi de repos...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Froid H/F
GNG - 34 - VENDRES
Préparation des Entrées et des Salades: Préparer des salades, hors-d'œuvre, pâtés, terrines, et autres plats froids. Gestion des Stocks: Veiller à l'approvisionnement en produits frais, contrôler...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PETIT LAC - 11 - NARBONNE
Vos missions : - être autonome dans sa partie au garde-manger
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CITIVIE - 34 - BEZIERS
Au sein d'une équipe composée d'un chef de cuisine, d'un second de cuisine et de trois cuisiniers, vous travaillez en toute autonomie. Vos missions principales sont : - Confectionner les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (H/F)
34 - SERIGNAN
Vous interviendrez comme chef de cuisine pour une établissement de santé (EHPAD). Vous aurez en charge : - la gestion et le contrôle des commandes et des approvisionnements - la gestion des normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis ou cuisinier H/F
LARGADA - 11 - GRUISSAN
Le Cuisinier, Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement,Assure la mise en valeur des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine exécutif (H/F)
Burger et Cassolette - 11 - NARBONNE
Vos Missions: Elaborer la carte des menus et suggestions du moment. Manager et former l' équipe en cuisine. Gérer les stocks, les commandes et les relations fournisseurs . Veiller au respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
OH LA LA BEACH - 11 - LEUCATE
Vos missions au sein de notre établissement : * Élaborer, respecter et faire respecter les procédures, de la création des fiches techniques à la gestion des approvisionnements en passant par le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA TERRASSE - 11 - LEUCATE
Vous serez amené à faire : - des salades - disposer des garnitures - nettoyer les plans de travail et la cuisine -seconder le chef de cuisine Poste non logé ( de avril à fin septembre avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
11 - FABREZAN
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour juillet et août en emploi saisonnier. Votre environnement de travail : cuisine ouverte au sein du bâtiment restauration du camping. Vos missions :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)