Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 33 - ST EMILION
Offre n° 191KNNB
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
33 - ST EMILION - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
** Les missions confiées sont susceptibles d'être pérennisées ** Le Comptoir Saint-Émilion, restaurant à l'ambiance cosy, familiale et fun, recherche un-e chef de cuisine passionné-e pour rejoindre notre équipe dynamique. Notre cuisine est généreuse, de saison et conviviale, avec une vraie attention portée à la qualité des produits et au plaisir de partager. Si tu aimes créer, encadrer une équipe, et faire vibrer les papilles des clients, ce poste est fait pour toi ! Missions : Élaborer et renouveler la carte en lien avec la direction Gérer les approvisionnements et les relations avec les fournisseurs Encadrer et animer l'équipe de cuisine (2 à 3 personnes) Garantir la qualité et la régularité des plats servis Veiller au respect des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire Profil recherché : Expérience confirmée en tant que chef-fe ou second-e de cuisine Créativité, rigueur, sens de l'organisation Esprit d'équipe et bienveillance Goût pour les produits frais et la cuisine maison Conditions : Contrat : CDD - Temps plein Disponibilité : dès que possible Salaire : selon expérience Avantages : ambiance conviviale, équipe soudée, participation aux décisions créatives
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2901.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Procédures de cuisson sous vide
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE COMPTOIR DU PASSAGE
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous-Chef (H/F)
FRIDA - 33 - BORDEAUX
Le restaurant FRIDA, au coeur du vieux Bordeaux, est à la recherche de son.sa Sous-Chef.fe pour rejoindre son équipe de passionnés. Vous devez être guidé.e par la passion et la créativité car notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
la terrasse des poetes - 33 - GRADIGNAN
Pour un restaurant situé à Gradignan qui réalise 50 couverts environ par jour. Vous êtes cuisinier autonome, capable de remplacer le second cuisinier au sein d'une équipe de 4 personnes. Activités:...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GRAINE D'ECOLE - 33 - PESSAC
** Poste à pourvoir au plus vite ** L'association Graine d'Ecole cherche pour ses deux accueils (petite enfance et enfance) son ou sa cuisinier(e) de collectivité. Le contrat se fera aux conditions...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine expérimenté(e) (H/F)
restaurant Talence - 33 - TALENCE
1. MISSIONS PRINCIPALES : proposer une cuisine de grande qualité , gouteuse, saine et de saison - Direction de l'équipe : Encadrer, motiver et former l'équipe de cuisine. - Création culinaire :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ORA - Saveurs & Sourires - 33 - CAUDROT
ORA RECRUTE UN(E) CUISINIER(ÈRE) PASSIONNÉ(E) Le restaurant ORA, récemment ouvert à Caudrot, recherche un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et créatif(ve) pour rejoindre son équipe dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Bordeaux
Le Boutique Hôtel & Spa, Hôtel 5* situé à Bordeaux (33), recherche son/sa futur(e) Cuisinier/ère H/F. Sous la supervision d'un Meilleur Ouvrier de France, vous serez en charge des missions suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DE TOURNY - 33 - BORDEAUX
Le poste est à temps plein, 39 heures par semaine en ayant l'avantage de ne travailler AUCUN dimanche (fermé le dimanche), 2 jours de congés par semaine et 2 demi-journées. En tant que Cuisinier(e),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Weekend (Mi Temps) H/F
33 - COUTRAS
*** Ouverture nouveau restaurant FIN JUIN *** Date de prise de poste : 15/06/25 Au sein d'un nouveau restaurant traditionnel, axé sur les viandes d'exceptions, 110 couverts, nous recherchons des...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
KORIAN VILLA GABRIEL - 33 - GRADIGNAN
Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Production Snacking (H/F)
QU4TRE QU4RTS - 33 - Bassens
Nous recherchons un(e) Responsable Production Snacking passionné(e) et créatif(ve) pour coordonner notre équipe de production et assurer la fabrication de nos produits snacking (sandwichs, wraps,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)