Cuisinier / Cuisinière (H/F) 64 - BEDOUS
Offre n° 191KSQJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - BEDOUS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
Nous vous proposons une saison de Transhumance du 28 mai au 28 septembre à Bedous en Vallée d'Aspe (64). Notre cuisine traditionnelle béarnaise et montagnarde est élaborée à partir de produits bruts frais et fermiers avec cuisson au feu de bois. Vous êtes professionnel.le de la restauration expérimenté.e et capable d'assurer seul.e un service de 50-60 couverts, 100 couverts avec le chef de cuisine. Vous êtes capable de gérer un commis et de communiquer avec l'équipe de salle. Nous vous offrons un cadre de travail authentique, sérieux et respectueux avec possibilité de logement (avec participation modique) dans une entreprise de petite taille. Clientèle courtoise et agréable. Nous recherchons un.e professionnel.e ayant déjà travaillé en saison et autonome sur la mise en place et l'envoi, maîtrisant la cuisson des viandes et gérant le stress du service (cuisine ouverte sur la salle). Au plaisir de vous rencontrer! Transhumance & cie www.transhumance-pyrenees.fr
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - CAP, BAC PRO CUISINIER
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Bac pro cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Respect des délais en cuisineCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de découpe de viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de présentation des platsCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de grills professionnelsCette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Procédures de cuisson sous vide
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TRANSHUMANCE ET CIE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Edith Moutengou
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Côte et Mer - 64 - PAU
Dans le cadre du développement de notre restaurant Côtes & Mer à Pau, nous recherchons un.e Chef de Partie en Cuisine. Notre restaurant spécialisé dans les poissons et viandes grillés ainsi que les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ANSAMBLE - 64 - PAU
Ansamble recherche un.e second de cuisine H/F au sein d'un EHPAD LES LIERRES situé à PAU (64) : 180 repas par jour (déjeuner et diner inclus) Travail 1 weekend sur 2 - 1 semaine de 4 jours alternée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
PIGALO - 64 - LAROIN
Nous recherchons pour notre brasserie située à Laroin un(e) commis(e) de cuisine. Vous effectuez le service du midi uniquement du mardi au dimanche (10h30 à 15h). Pour postuler, vous devez vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
bar restaurant de l'ours - 64 - LARUNS
Au coeur d'un village typique et animé en toutes saisons au pied des Pyrénées Béarnaises, nous recherchons nos commis de cuisine pour la saison estivale. Vous êtes expérimenté/e avec de l'autonomie ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA RUMEUR - 64 - PAU
Vous effectuez une cuisine soignée dans un restaurant gastronomique de 22 couverts. vous travaillez avec des produits frais et de saison. vous travaillez 4 jours consécutifs, suivi de 4 jours de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent spécialité indienne H/F
MXN TACOS NAAN KEBAB - 64 - PAU
Vous travaillerez dans un kebak/naan mexicains avec deux autres personnes. Vous vous occuperez de la préparation du pain Naan, du poulet tikka, poulet massala, poulet curry.... Assaisonnement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
HOTEL BRISTOL - 64 - OLORON STE MARIE
L'hôtel restaurant Le Bristol, au cœur de la ville d'Oloron-Ste-Marie, est un établissement phare de cette ville ! L'Auberge propose une cuisine traditionnelle et régionale, élaborée autour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LITTLE ITALY - 64 - BIZANOS
Notre établissement est en recherche d'un(e) cuisinier(e) qui aura en charge en toute autonomie le poste de production pâtes salades Vous devrez être en mesure de gérer votre mise en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
64 - OLORON STE MARIE
Dans le respect de la politique E.Leclerc et en collaboration avec votre Responsable, vous assurer la présentation du libre- service du rayon. Vous êtes titulaire d'un CAP charcutier traiteur et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ALYSSON HOTEL-LE PASTORAL - 64 - OLORON STE MARIE
Le restaurant Le Pastoral, recherche pour compléter sa brigade un(e) cuisinier. Sous la responsabilité du responsable de partie, vous effectuerez les préparations culinaires de base dans un...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)