Chef de cuisine F/H 91 - FLEURY MEROGIS
Offre n° 191KXMZ
Chef de cuisine F/H
91 - FLEURY MEROGIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Employeur handi-engagé
Nous recherchons 2 nouveaux/nouvelle Chef(fe)s de cuisine pour le centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 WEEK-END sur 3 sur la production culinaire de 800 couverts avec une équipe composée de 35 personnes et dont vous managerez 16 détenues. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. Rémunération : 2 400 € brut sur 13 mois Avantages : Convention collective de la restauration collective RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
100 à 199 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CRAZY NOODLE - 75 - PARIS 13
CRAZY NOODLES est un restaurant chinois situé dans le 13e arrondissement de Paris, au cœur du quartier asiatique. Inspiré des traditions culinaires de rue d'Asie, notre concept repose sur une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
75 - PARIS 08
Poste :Cuisinier expérimenté en gastronomie libanaise Nous recherchons un chef cuisinier libanais passionné et expérimenté, maîtrisant parfaitement toute la gastronomie libanaise et ayant une bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TITANIC - 94 - VITRY SUR SEINE
Notre restaurant, spécialisé dans les plats traditionnels turcs, recherche un cuisinier expérimenté pour rejoindre son équipe. Vous serez en charge de la préparation de plats authentiques, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CRETAILOTEL - 94 - CRETEIL
prendre en main l'ensemble de la cuisine. les commandes, le suivit des stock, l'hygienne, l(élaboration des menus ainsi que la production. travail en coupure 5 jours par semaine. weekend...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SUSHI SHOP - 75 - Paris 16e Arrondissement
Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd'hui un réseau de plus de 160 points de vente en France...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 93 - Villetaneuse
Missions principales Coordonner les activités de la restauration du restaurant administratif implanté dans les locaux du site de Villetaneuse de l'Université Sorbonne Paris Nord. Placé(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Port-Marly
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Le Port Marly (78) en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VINDEMIA FINANCES - 92 - COURBEVOIE
Nous recherchons pour notre restaurant d'entreprise (400 couverts) un chef de cuisine H/F expérimenté(e) 3 à 5 ans en restauration collective ou brasserie. Vos missions : - Encadre l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
CRIT - 78 - Montigny-le-Bretonneux
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de Cuisine pour une mission en intérim. Le poste requiert une expérience...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Responsable Cuisine (H/F)
BONCHON - 75 - PARIS 01
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine expérimenté(e), spécialisé(e) en restauration rapide et friture, pour rejoindre notre établissement. Vous serez responsable de la préparation des plats, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)