Second / Seconde de cuisine 66 - LE BARCARES
Offre n° 191MYNN
Second / Seconde de cuisine
66 - LE BARCARES - Localiser avec Mappy
Publié le 23 avril 2025
Pour la saison estivale 2025 le Restaurant EL PATCHO recrute un Second de Cuisine (H/F) Notre capacité de places est d'une centaine de convives, 35 en salle et le reste en terrasse. Nous proposons la carte Restaurant, Tapas, Pizzas, Glaces. A cela se rajoute l'activité Bar en raison de notre licence IV. Vous suppléer le Chef et dirigez 2 commis au plus fort de la saison. Vous aurez à définir les cartes et menus en veillant à la rentabilité et aux marges. Les saveurs gustatives doivent être votre priorité ainsi que la présentation des assiettes. Poste non logé mais nous pouvons vous aider dans votre recherche d'un pied à terre. Prise de poste immédiate jusqu'à fin septembre.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1800€ net + selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
EL PATCHO
Restaurant - Coquillages & Crustacés - Tapas - Pizzéria - Glacier Bar licence IV - Cocktails Place du Tertre - 66420 LE BARCARES Mme LAURIE JUANCHICK
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
EMA - 11 - GRUISSAN
Vous aurez pour missions : - Élaborer des menus, - Effectuer la préparation et le dressage des plats, - Effectuer les commandes de produits alimentaires. -Maîtrise des normes HACCP. Vous aurez 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O VIEUX TONNEAUX - 11 - PEYRIAC DE MER
Vous aurez en charge la préparation et cuisson des plats, cuisson plancha. Vous effectuez le service du midi. Repos lundi et mardi
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES CHARTREUSES - 66 - LE BOULOU
Pour un hôtel restaurant de charme, vous travaillerez en collaboration avec le gérant pour la mise en place de la carte et des menus pour une cuisine du marché avec des produits frais. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
66 - PERPIGNAN
Formation sur 1ans . Cuisine traditionnelle méditerranéenne fait maison Centre de formation agréé
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti commis de cuisine H/F
3B Conseil - 66 - THUIR
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous serez un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vous assisterez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine pour une cuisine de marché (H/F)
LA CUISINE COMPTOIR - 66 - COLLIOURE
Nous recherchons une personne organisée, autonome et à l'aise pour la préparation et le dressage de plats ainsi que le nettoyage et l'entretien de la cuisine, la gestion des stocks et des ratios, les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti commis de cuisine H/F
AFPA ENTREPRISES - 66 - RIVESALTES
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous serez chargé de la préparation des mets et de la production en cuisine. Vous assisterez les cuisiniers,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 66 - PERPIGNAN
- Réaliser les préparations préalables à la préparation des plats, - Réceptionner et ranger les marchandises et aliments lors de la livraison, - Aider à la mise en place du service et des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie chaude (H/F)
LES VOILES BLANCHES - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous êtes responsable de la partie chaude. Vous êtes performant(e) au dressage des assiettes, garnitures et sauces. Vous êtes assisté(e) d'un Commis de cuisine. Vous travaillez avec une brigade de 8...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CASA SANSA - 66 - PERPIGNAN
Vos missions seront : Assurer la mise en place Préparer les plats Gérer le poste chaud : poissons et viandes veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)