Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 2A - PORTO VECCHIO
Offre n° 191NNQJ
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
2A - PORTO VECCHIO - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Nous recherchons un cuisinier/ère spécialisé(e) dans la cuisine colomnbienne Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) et motivé(e) pour participer à cette aventure Préparer et cuisiner des produits colombiens, notamment : Arepas Empanadas Pan de yuca Pan de bono Almojábanas Arequipe Hojaldres de bocadillo Mantecadas - Manipuler avec expertise les ingrédients colombiens traditionnels tels que le maïs, le manioc, la banane plantain, la cuajada, l'avocat et la goyave. Expérience et compétences : Solide expérience dans la cuisine colombienne ou dans l'utilisation d'ingrédients typiques mentionnés ci-dessus. -Vous travaillerez au sein du laboratoire de cuisine de la société et vos principales tâches seront : : - Nettoyer et organiser votre poste de travail. - Assurer le suivi et la rotation des matières premières utilisées. - Maintenir la propreté et l'organisation des espaces de production. - Préparer et cuisiner des plats de qualité pour le rayon traiteur du magasin - Gérer les commandes de fournitures et s'assurer de la fraîcheur et de la qualité des ingrédients - Maintenir une cuisine propre et organisée, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - S'adapter rapidement aux changements de dernière minute et résoudre les problèmes en temps réel Profil recherché - Vous avez suivi une formation en cuisine : Bac Pro/BTS - Vous disposez de la formation et certification en hygiène et sécurité alimentaire HACCP. - Vous avez une expérience significative en tant que cuisinier, de préférence dans un environnement de traiteur ou d'événementiel. - Vous disposez d'un bon sens de la communication et aimez travailler en équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
36H45 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce d'alimentation générale
Employeur
BIODELICE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Biodélice est un Marché Bio au concept original qui a ouvert ses portes en avril 2017: des produits frais, un grand rayon fruits et légumes, un rayon coupe avec fromage, charcuterie et viandes, du vrac, des produits d épicerie, produits sans gluten, une cave à vin. L ensemble des rayons proposant toujours une offre locale de qualité. Mme Sandrine COVELIERS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TEMPI FA - 2A - PROPRIANO
Tous les plats sont à la carte, il n'y a pas de menus. Brigade de 5 personnes en cuisine 20 couverts le midi - 50 couverts le soir En qualité de Chef de partie, vous possédez plusieurs expériences...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Plongeur (H/F)
Rôtisserie Francky - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'une rôtisserie située à Porto-Vecchio ( Rôtisserie Francky au Stabiacciu) vous serez en charge de : La Préparation des Frites ( Cuisson) et du service clien ainsi que d'assurer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SA DU PHARE - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un restaurant traditionnel d'un village de vacance situé à Porto-Vecchio, Vous serez chargé(e), sous l'autorité du chef de cuisine, d'intervenir dans la préparation et la réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OBJECTIF HOTEL - 2A - SARTENE
Dans le cadre de son ouverture le 5 Mai prochain, le Hameau de Saparale**** et son restaurant situé à Sartène en Corse du Sud recherche (h/f) pour la saison 2025 : son/sa second(e) de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LES REGALIA - 2A - ZONZA
A sein d'un restaurant gastronoique situé dans un hôtel 5* dans le golfe de Pinarello, vos principales missions seront: -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Bar à Pâtes - 2A - PORTO VECCHIO
En qualité de Chef de Partie H/F rejoignez notre bar à pâtes, où nous préparons chaque jour des pâtes fraîches avec amour et authenticité ! - Aider à la préparation et à la réalisation des pâtes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZERIA BOCCA D'ORO - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un Restaurant - Pizzeria traditionnelle, vous interviendrez en qualité de cuisinier expérimenté H/F pour une cuisine traditionnelle. Expérience nécessaire requise / Vous devrez être apte à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2A - CONCA
Pour notre restaurant, nous sommes à la recherche d'un Cuisinier (H/F) Vous serez en charge de : - Élaborer les menus, lancer les commandes - Préparer et réaliser des plats (chaud et froid) -...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
PARADISULA - 2A - PORTO VECCHIO
Le Parad'Isula, paillote située dans le golfe de Santa Giulia, recherche un chef de partie tapas. Nous serions ravi de vous compter parmi nos nouveaux talents et de vous voir rejoindre notre équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MUTUALITE FRANCAISE CORSE SERVICES DE SO - 2A - LEVIE
L'UMCS a pour vocation de créer et de gérer des Services de Soins et d'Accompagnement Mutualistes (SSAM), de mettre en œuvre une action sanitaire, sociale et culturelle, d'assurer la protection de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)