Offre n° 191NZTQ
Chef de partie (H/F)
13 - ST CANNAT - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Au Mas Bottero nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité, authentique et chaleureux. Nous recherchons des candidats engagés, dynamiques et motivés. Points clés de notre environnement de travail : Opportunités d'évolution Avantages offerts Formation sur le terrain Travail d'équipe Sorties et évènements professionnels en équipe Conditions de travail Type de contrat : CDI à temps plein Durée hebdomadaire : 43 heures par semaine (système de pointage) Congés : 2 jours et demi de repos consécutifs (du dimanche soir au mardi). 7 semaines de congés (réparties dans l'année) Plusieurs week-ends de fermeture (samedi et dimanche ; soit 4 jours de congés consécutifs) Exigences du poste : Formation : Titulaire au minimum d'un C.A.P. de cuisine Expérience : Une première expérience en restauration étoilée Michelin exigée Missions principales du poste : Assurer la mise en place et le service d'un poste. Supérieurs hiérarchiques : Chef de cuisine et propriétaire, Assistante de Direction, Second de cuisine Activités du poste : Contrôler des marchandises à la livraison Assurer la mise en place des plats concernés par le poste Préparer les repas du personnel Assurer la préparation et le dressage des plats pendant le service Assister ses supérieurs hiérarchiques pour d'autres tâches Encadrer les commis, apprentis et stagiaires Assurer le rangement et le nettoyage du poste de travail Contrôler l'entretien, et nettoyage de la cuisine en fin de service Qualités requises : Assiduité - Respect des règles d'hygiène - Bonne connaissance des règles de service en cuisine et en salle - Bonne connaissance des produits et de la saisonnalité - Respect de la hiérarchie - Pédagogie et transmission - Rigueur - Esprit d'équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LDC Le Mas Bottero
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant gastronomique 1 étoile Michelin près d'Aix-en-Provence qui rend hommage à notre beau terroir provençal. Producteurs locaux, couleurs, instants de vie. Le goût d'ici, en somme ! Mme Louise PATOU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXHO FRANCE ECOLES UNIVERSITES - 84 - LACOSTE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) en collectivité pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la préparation des repas dans notre établissement, en veillant à respecter les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT CAIRE - 13 - VELAUX
Restauration de type traditionnel recherche un commis de cuisine en contrat saisonnier du 2 Juin au 31 Aout 2025. 39h par semaine - 2 jours plein de repos par semaine -
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LOMBARDO RECEPTION - 13 - ISTRES
Nous recherchons un Commis de cuisine afin de compléter notre équipe. Vous serez intégré aux process de fabrication en production ainsi que sur nos prestations traiteur. Le poste est polyvalent et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTROT LA RELEVE CUISINE D'ICI - 84 - CUCURON
Vous travaillerez au sein d'une petite brigade, vous participerez à la mise en place et assurerez 9 services par semaine. Poste en coupure. 2 jours et demi de repos par semaine. Vous participerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
FALT - 13 - MALLEMORT
Commis de cuisine - 39h - cdi - deux jours de repos consécutifs - salaire à définir selon expérience Le commis de cuisine assiste les cuisiniers dans la préparation des plats. Il/elle exécute des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MARINA BEACH - 13 - CHATEAUNEUF LES MARTIGUES
Assister le cuisinier Préparer les ingrédients pour la confection des plats Maintien de la propreté des ustensiles et de la cuisine
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
AB L'ALCHIMISTE - 13 - BERRE L ETANG
Nous recrutons un(e) demi-chef(fe) de partie passionné(e), rigoureux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre brigade dans un établissement à vocation gastronomique. Le(a) candidat(e) idéal(e) a une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
Restaurant Tabi - 13 - MARSEILLE 07
Le Restaurant Tabi, idéalement situé sur la corniche dans le 7 ème arrondissement de Marseille, recherche son/sa de cuisinier/e (H/F) en CDD avec 2 jours de repos consécutifs, Nous rejoindre c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 84 - BONNIEUX
CDD - CHEF DE PARTIE H/F , RESTAURANT 1* Rejoignez un cadre exceptionnel au cœur de la Provence, au poste de Chef de Partie pour un restaurant 1 étoile Michelin au sein d'un hôtel 5 étoiles. Situé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAS DE FAUCHON - 13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2025 un/une chef de partie à partir de Mai jusqu'à fin Octobre (6mois). Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)