Second / Seconde de cuisine 34 - LA GRANDE MOTTE
Offre n° 191PXFS
Second / Seconde de cuisine
34 - LA GRANDE MOTTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Le restaurant le Yacht Club idéalement situé à la Grande Motte recherche sa/son Second(e) de cuisine. Elle/Il aura pour mission d'assister la/le Chef(fe) de cuisine. Véritable bras droit, elle/il est capable de diriger la brigade en l'absence de la/du Chef(fe) et de remplacer tout membre de celle-ci. SES MISSIONS PRINCIPALES : Gestion des stocks et approvisionnements : - Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs - Réaliser des prévisions des approvisionnements en fonction des besoins en production - Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock - Dresser un inventaire mensuel des produits disponibles en réserve - Organiser le stockage des denrées Production culinaire : - Rédiger des fiches techniques des différents plats - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Proposer et concevoir des nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées - Goûter les préparations culinaires et ajuster leur assaisonnement - Prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir - Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine - Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier - Contribuer à l'évolution des plats - S'assurer du respect des règles HACCP
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Rémunération à définir selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SCIOU SAS
10 à 19 salariés
Mme Marie CHATELAIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
commis de cuisine en boulangerie (H/F)
ANGE BOULANGERIE - 34 - LE CRES
Sous la responsabilité de l'adjoint préparation et du chef de la production, vous préparez l'ensemble des produits salés et sucrés en tant qu'apprentie dans la boulangerie. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLA OCCITANA - 30 - CALVISSON
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et désireux(se) de contribuer à la création de plats savoureux. Vous intégrerez une équipe dynamique au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
SCIOU SAS - 34 - LA GRANDE MOTTE
Le Restaurant le Yacht Club, idéalement situé à la Grande Motte, recherche sa/son pâtissier(ère). Rattaché(e) au Chef de cuisine, elle/il doit faire preuve d'autonomie et de créativité pour...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ME NIU - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Au sein d'un restaurant de spécialités vietnamiennes, vous serez en charge des diverses préparations, des découpes de légumes, de viandes et de préparations de sauces. Vous maitrisez les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine-plongeur (H/F)
LA PIROGUE - 34 - FRONTIGNAN
Pour notre restaurant situé à Frontignan plage, nous recherchons un commis de cuisine de mai à septembre 2025. Vous vous chargerez des préparations froides (salades poke bowl), des menus enfants...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage Commis cuisine traiteur petite enfance(H/F)
LES SENS EN EVEIL - 34 - CASTRIES
Nous recherchons un(e) apprenti(e) H/F pour le poste de commis de cuisine traiteur. Notre établissement est spécialisé dans la production de repas fait maison avec des produits frais pour des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier St Mathieu (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Saint-Mathieu-de-Tréviers
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL LEL - 13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Le restaurant gastronomique le L recherche un second de cuisine H/F pour la saison 2025. Notre restaurant travaille uniquement les produits issus de notre potager en permaculture et de nos divers...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Société régionale de restauration collective recherche son Second de Cuisine au sein d'une résidence services. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en oeuvre une cuisine adaptée aux goûts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/ seconde de cuisine (H/F)
BDG - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Préparation de Formules avec plusieurs choix sur le menu du jour + petite carte et suggestions. Gestion d'une équipe de trois personnes ouvert uniquement le midi coté restaurant, plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)