Offre n° 191QLFJ
Second de cuisine H/F)
83 - TOULON - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2025
Le poste est à pourvoir immédiatement pour occuper les fonctions de second de cuisine H/F au sein d'un restaurant sur les plages du Mourillon. Une connaissance en pâtisserie est obligatoire. Vous êtes autonome en cuisine et êtes en capacité de seconder le chef lorsqu'il est absent. Restaurant ouvert midi et soir . POSTE NON LOGE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en cuisine ET patisserieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA MARGUERITE
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE EN BAR SNACKING (H/F)
MIDI MOINS QUART - 83 - TOULON
Vous intégrez notre brasserie et êtes en charge de cuisiner des plats de type snacking / brasserie.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur (H/F)
GINO - 83 - TOULON
Restaurant italien GINO situé dans le centre de Toulon recherche un/une commis plongeur H/F . Vos missions : - Utilisation , rangement , nettoyage des équipements de cuisine et du retour de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
GERANT STAND SUSHI (H/F)
KIMOCO - 83 - Toulon
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CROCO-GRILL - 83 - LA FARLEDE
Nous recherchons un/e cuisinier/e. Vous gérez les préparations froides et chaudes (entrées, plats desserts) au sein d'une équipe de 4 personnes. Pour les entrées et les desserts nous proposons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DU PARC - 83 - GAREOULT
Bar brasserie qui fait de la cuisine traditionnelle recherche un/e commis de cuisine. Vos missions: préparation de la mise en place pour le service du midi préparation des salades, aider le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA LANTERNE - 83 - LA VALETTE DU VAR
Et si vous pouviez exercer votre métier de Cuisinier(e) dans un Restaurant convivial et familial ? Notre restaurant traditionnel situé à La Valette-du-Var recherche un(e) Cuisinier(e) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BAIE DE LA GORGUETTE - 83 - SANARY SUR MER
Dans un restaurant traditionnel de 200/250 couverts vous aurez en charge la découpe des légumes et l'assemblage des plats. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche. Les horaires sont en coupure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin (H/F)
ERGOS 83 1134 - 83 - Tourves
Ergos Brignoles recherche pour l'un de ses clients basé à Tourves, un Grillardin (h/f). Ce Poste nécessite une personne capable de surveiller la cuisson des viandes sur le grill, de s'assurer que la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second/e de cuisine ou Commis.e ++ (H/F)
LOUIS 31 - 83 - ST CYR SUR MER
Notre restaurant cuisine du marché & provençale & à l'ardoise recrute un(e) Second / Seconde de cuisine ou un/e Commis.e autonome, qualifié.e et expérimenté.e pour la saison. Nous accueillons 40...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
LE POISSON IVRE - 83 - HYERES
Au sein d'un Food Truck haut de gamme situé au cœur de la fondation Carmignac sur l'île de Porquerolles : Nous recherchons un second de cuisine (H/F) avec 2 ans d'expériences. Horaires bloc mardi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)