CHEF(FE) DE PARTIE H/F (H/F) 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 191RMVL
CHEF(FE) DE PARTIE H/F (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2025
R.A.S Intérim LA SEYNE SUR MER recrute pour une entreprise de restauration collective un.e Chef.fe de Partie en CDD à SIX FOURS LES PLAGES au sein de l'Ile des Embiez (83140). Engagez votre passion culinaire. Vous serez responsable de superviser et d'organiser les activités culinaires, en garantissant un service de haute qualité tout en maintenant une cohésion d'équipe efficace. - Préparations culinaires variées et en grande quantité : buffet, service à l'assiette. Vous serez en charges des menus chauds et froids, assurerez la préparation et la cuisson. - Superviser la préparation et la présentation des plats, en veillant au respect des standards de qualité. - Animer des démonstrations culinaires en direct pour mettre en valeur les techniques de show cooking. - Coordonner les opérations de votre section, tout en assurant une organisation optimale de l'équipe. - Développer des nouveaux plats et concepts culinaires en faisant preuve de créativité et d'innovation. - Gérer les cuissons et contrôler la température pour garantir l'excellence des saveurs. - Collaborer avec les autres chefs de partie pour assurer une harmonisation et une bonne communication entre les sections. Formation et expérience Vous êtes Chef de Partie confirmé-e et recherchez un nouveau défi où rigueur, management et créativité s'harmonisent au quotidien ? Rejoignez une équipe où votre expertise en show cooking et votre sens de l'équipe feront toute la différence. - Expérience de 3 à 5 ans en tant que Chef de Partie, avec des compétences éprouvées en préparation des entrées froides et chaudes et maîtrise des cuissons - Excellente organisation et rigueur dans le travail quotidien pour garantir un service de qualité constante - Leadership naturel pour encadrer et motiver une équipe, tout en favorisant l'esprit d'équipe - Capacité à prendre des décisions rapidement et efficacement, même sous pression - Maîtrise des techniques de gestion de conflits, communication non-violente, et écoute active pour créer un environnement de travail harmonieux - Gestion du temps et du stress avec efficacité, alliant créativité et méthode pour innover tout en respectant les délais Ce que nous offrons : Contrat à Durée Déterminée de 5 mois à pourvoir dès que possible. Rémunération de 2530 € par mois pour un engagement à temps plein de 35 heures par semaine. Poste basé à SIX FOURS LES PLAGES.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2530.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
RAS 750
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
R.A.S. Intérim, réseau d'agences d'emploi de 190 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI.Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous ! Mme Vanessa VACARO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
CHEZ SAM - 83 - LA LONDE LES MAURES
*** PRISE DE POSTE DÉBUT JUIN JUSQUE FIN SEPTEMBRE*** Au sein d'un établissement de plage, vous travaillez avec le chef de cuisine dans la production des entrées. Connaissances des normes...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 83 - LA SEYNE SUR MER
Dans le cadre de la préparation de la rentrée scolaire 2025, la Région SUD Provence-Alpes-Côte d'Azur met en œuvre une procédure de recrutement de cuisiniers itinérants pour effectuer des missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/e de cuisine (H/F)
L'ESSENTIEL II - 83 - LE PRADET
Restaurant l'Essentiel au bord de mer recrute : A POURVOIR de suite Vous assistez le chef cuisinier pour préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, respecter les règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) H/F (H/F)
RESTAURANT LA COLOMBE - 83 - HYERES
Vous pourrez réaliser votre apprentissage avec le CFA du Beausset. Restaurant gastronomique recherche un/e Apprenti(e) cuisinier(e) en contrat d'apprentissage pour apprendre le métier et préparer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ROCABELLA - 83 - LE PRADET
Nous recherchons pour notre établissement notre second de cuisine H /F En qualité de second de cuisine H/F vos missions seront les suivantes : - Effectuer la mise en place de la cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtissier (H/F)
83 - BANDOL
Vous aurez à préparer les ingrédients nécessaires pour les différentes recettes de pâtisserie. Vous aiderez à la réalisation des bases comme les pâtes, les crèmes et les glaçages. Vous contribuerez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière (H/F)
LES JARDINS DE MAR VIVO - 83 - LA SEYNE SUR MER
Au sein d'un pôle gériatrique, sous la responsabilité du chef de cuisine, nous recherchons un cuisinier pour des remplacements de congés en mai 2025 : -Vous réalisez la préparation chaude des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisine orientale Marocaine (H/F)
83 - LA GARDE
Vous travaillez du mardi au dimanche de 9h à 15h et devez impérativement avoir de l'expérience dans en cuisine Orientale et Marocaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
VILLAE - 13 - LA CIOTAT
VILLAE, filiale de la société GROUPE IMESTIA, gère la résidence hôtelière « Le Saint Estève » située aux portes du Parc National des calanques, à la Ciotat. La résidence propose des locations...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie de nuit (H/F)
SOCIETE PAUL RICARD - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour rejoindre notre équipe de nuit en cuisine centrale. Poste en horaires continus de nuit : 22h- 7h du matin. Une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)