CHEF(FE) DE PARTIE H/F (H/F) 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 191RMVL
CHEF(FE) DE PARTIE H/F (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2025
R.A.S Intérim LA SEYNE SUR MER recrute pour une entreprise de restauration collective un.e Chef.fe de Partie en CDD à SIX FOURS LES PLAGES au sein de l'Ile des Embiez (83140). Engagez votre passion culinaire. Vous serez responsable de superviser et d'organiser les activités culinaires, en garantissant un service de haute qualité tout en maintenant une cohésion d'équipe efficace. - Préparations culinaires variées et en grande quantité : buffet, service à l'assiette. Vous serez en charges des menus chauds et froids, assurerez la préparation et la cuisson. - Superviser la préparation et la présentation des plats, en veillant au respect des standards de qualité. - Animer des démonstrations culinaires en direct pour mettre en valeur les techniques de show cooking. - Coordonner les opérations de votre section, tout en assurant une organisation optimale de l'équipe. - Développer des nouveaux plats et concepts culinaires en faisant preuve de créativité et d'innovation. - Gérer les cuissons et contrôler la température pour garantir l'excellence des saveurs. - Collaborer avec les autres chefs de partie pour assurer une harmonisation et une bonne communication entre les sections. Formation et expérience Vous êtes Chef de Partie confirmé-e et recherchez un nouveau défi où rigueur, management et créativité s'harmonisent au quotidien ? Rejoignez une équipe où votre expertise en show cooking et votre sens de l'équipe feront toute la différence. - Expérience de 3 à 5 ans en tant que Chef de Partie, avec des compétences éprouvées en préparation des entrées froides et chaudes et maîtrise des cuissons - Excellente organisation et rigueur dans le travail quotidien pour garantir un service de qualité constante - Leadership naturel pour encadrer et motiver une équipe, tout en favorisant l'esprit d'équipe - Capacité à prendre des décisions rapidement et efficacement, même sous pression - Maîtrise des techniques de gestion de conflits, communication non-violente, et écoute active pour créer un environnement de travail harmonieux - Gestion du temps et du stress avec efficacité, alliant créativité et méthode pour innover tout en respectant les délais Ce que nous offrons : Contrat à Durée Déterminée de 5 mois à pourvoir dès que possible. Rémunération de 2530 € par mois pour un engagement à temps plein de 35 heures par semaine. Poste basé à SIX FOURS LES PLAGES.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2530.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
RAS 750
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
R.A.S. Intérim, réseau d'agences d'emploi de 190 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI.Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous ! Mme Vanessa VACARO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
CHEZ SAM - 83 - LA LONDE LES MAURES
*** PRISE DE POSTE DÉBUT JUIN JUSQUE FIN SEPTEMBRE*** Au sein d'un établissement de plage, vous travaillez avec le chef de cuisine dans la production des entrées. Connaissances des normes...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PEEKY BRASSERIE - 83 - OLLIOULES
Au sein d'une brasserie de 45 couverts environ vous ferez de la cuisine traditionnelle vous aurez pour missions : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) POSTE LOGE
83 - HYERES
**** POSTE LOGE*** Village de vacances situé à Hyères (https://vacances.probtp.com/clubs/font-horts-hyeres-palmiers-cote-azur) recrute un second de cuisine (F/H) de juin a septembre 2025....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) H/F (H/F)
RESTAURANT LA COLOMBE - 83 - HYERES
Vous pourrez réaliser votre apprentissage avec le CFA du Beausset. Restaurant gastronomique recherche un/e Apprenti(e) cuisinier(e) en contrat d'apprentissage pour apprendre le métier et préparer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - LA SEYNE SUR MER
Vous travaillez au sein d'une brigade de 5 personnes. Vous participez à l'élaboration des plats composant la carte tels que des salades, grillades, poissons, moules-frites et desserts. Prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine "grilladin" (H/F)
Reman Meat Bar - 83 - LE CASTELLET
Au coeur du village du Castellet, le restaurant Le Saint Eloi vous accueille dans un espace entièrement relifté avec une vue panoramique surplombant les vignobles Bandolais. Dans le cadre de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtissier (H/F)
83 - BANDOL
Vous aurez à préparer les ingrédients nécessaires pour les différentes recettes de pâtisserie. Vous aiderez à la réalisation des bases comme les pâtes, les crèmes et les glaçages. Vous contribuerez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FAMILY'Z KITCHEN - 83 - SOLLIES PONT
Au sein d'un restaurant de type rapide, nousrecherchons un COMMIS DE CUISINE H/F. vous aurez en charge la découpe des fruits et des légumes. Vous êtes garant de la qualité des produits, Durant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LES ROCHES BLANCHES DE CASSIS - 13 - CASSIS
Afin de compléter les équipes, nous recherchons un/e 1/2 Chef de partie . Rattaché au Chef de Cuisine, vous aurez pour missions : Assister le chef de cuisine et les seconds dans l'ensemble de ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
VILLAE - 13 - LA CIOTAT
VILLAE, filiale de la société GROUPE IMESTIA, gère la résidence hôtelière « Le Saint Estève » située aux portes du Parc National des calanques, à la Ciotat. La résidence propose des locations...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)