Chef de partie gastronomique (H/F) 83 - FLAYOSC
Offre n° 191RVSP
Chef de partie gastronomique (H/F)
83 - FLAYOSC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des textures surprenantes tout en respectant l'intention initiale portée par la nature. Vous jouerez un rôle essentiel dans la cuisine en assistant le Chef afin d'assurer la tenue de votre poste main dans la main avec le reste de l'équipe, de la mise en place du service à son nettoyage. Vous serez en charge des missions suivantes : - Gérer de manière autonome votre poste de travail et garantir la préparation et l'envoi des plats dans le respect des recettes du Chef. - Veiller à l'exécution des plats en termes de présentation, cuisson et saveur. - Collaborer étroitement avec le Chef et les autres membres de la brigade ainsi que la salle pour assurer une parfaite synchronisation des envois en cuisine. - Participer à la gestion des stocks, à la réception des produits et au contrôle de leur qualité et fraîcheur. - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Former et encadrer les commis et apprentis en leur transmettant vos compétences et votre passion pour la gastronomie. - Contribuer à la dynamique créative du restaurant en apportant des idées novatrices et en respectant l'esprit de la cuisine italienne traditionnelle. - Participer à la réalisation des différents essais pour le renouvellement de la carte. Profil recherché Vous êtes passionné par la cuisine et justifiez d'une expérience en tant que Chef de partie dans un restaurant similaire ou étoilé Michelin. Vous êtes quelqu'un de dynamique, créatif et organisé. Vous avez le sens du détail, une excellente présentation, et aimez travailler dans un environnement exigeant et raffiné. Vous êtes à l'aise avec le travail en équipe et savez faire preuve de leadership pour encadrer et inspirer les commis. Vous avez une formation relative à la cuisine de type CAP/BEP. Vous maitrisez les règles HACCP. Avantages - Deux jours de repos consécutifs - 1 repas par jour travaillé au restaurant du personnel - Un Comité Social et Économique proposant des avantages tout au long de l'année - Un cadre de travail unique - Uniformes entretenus par l'hôtel - Une possibilité de logement tout équipé uniquement durant le CDD - Des tarifs préférentiels sur les hôtels, restaurants, boutiques et spa du groupe. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Château de berne
100 à 199 salariés
Maître d'Hôtel - Château de Berne Membre des « Relais & Chateaux », Le Château de Berne, Hôtel 5 étoiles est un Domaine viticole de 600 ha, situé dans la commune de Lorgues à 40 minutes de St-Tropez. Notre domaine viticole comprend un hôtel 5* de 34 chambres & villas, deux salles de réunion, un Spa Cinq Mondes avec une piscine intérieure, trois restaurants, un terrain de tennis, deux piscines extérieures, 3 potagers et une ferme animalière. Notre force, une collection sur le thème de l ?notouris
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - CALLIAN
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour un EHPAD à Callian (83440). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim à Fréjus (83600). Missions: -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en ALTERNANCE (H/F)
Le Moulin des Voisins - 83 - CALLAS
Pour un restaurant familial et convivial comprenant 60 couverts, vous viendrez en appui au cuisinier. Travail du mercredi au dimanche. Fin du service du soir à 21h au plus tard. Vous apprendrez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
TONTON GUST - 83 - PUGET SUR ARGENS
Dans le cadre de son développement, TONTON GUST recherche pour son établissement une personne motivée par ce métier au poste de Grillardin H/F. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi le midi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ARTISAN DU BURGER SALERNES - 83 - SALERNES
L'Artisan du Burger recherche commis(e) de cuisine. 35H00 + heures supplémentaires possibles Travail en coupure du mercredi au dimanche 9H30 14H15 & 18H00 à 21H15 Missions : - mises en place -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-Restaurant gastronomique H/F
L'AMANDIER - 83 - FREJUS
Notre établissement gastronomique, situé en plein cœur de Fréjus et reconnu au Guide Michelin, propose une cuisine fine et créative dans un cadre intimiste de 18 couverts. Nous travaillons...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RAS 720 - 83 - DRAGUIGNAN
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CARRE D ANGE - 83 - MONTAUROUX
Restaurant Gastronomique situé à Montauroux recherche son chef(fe) de partie : *** froid, chaud ou pâtisserie *** Vous possédez une expérience significative avec un passage en restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOS DES OLIVIERS GRIMAUD - 83 - GRIMAUD
Le restaurant La Table des Oliviers est un restaurant avec salle de location, situé dans un complexe golfique, GOLF UP, à Grimaud dans le Var (83). Poste et Conditions : Date d'embauche : ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie gastronomique (H/F)
Château de Berne - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)