Commis(e) de cuisine / plongeur(se) (H/F) - non logé (H/F) 81 - LISLE SUR TARN
Offre n° 191SHDN
Commis(e) de cuisine / plongeur(se) (H/F) - non logé (H/F)
81 - LISLE SUR TARN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
Poste à pourvoir du 16 juin au 30 septembre 2025 Vous travaillerez du mercredi au dimanche et sur 8 services. Cherche commis(e) de cuisine , plongeur(se), ponctuel(le), motivé(e) , organisé(e) et autonome. Vous avez les qualités nécessaires à la restauration: capacité d'adaptation, gestion du stress et savoir travailler avec des températures élevées l'été. Vous devez connaître la législation alimentaire HACCP, l'entretien des équipements et des locaux. Vous vous occuperez essentiellement en autonomie du froid, des pâtes et des desserts.Vous devez avoir un minimum de base en cuisine (éplucher des légumes, savoir préparer des entrées et desserts) Savoir effectuer l'entretien des équipements et de son poste de travail. Réaliser la plonge. Etablissement ouvert du mercredi au dimanche : 2 jours de repos consécutifs lundi et mardi Expérience souhaité(e) mais pas exigé(e) la motivation, l'implication et le sens de l'organisation feront le reste Pas de logement possible
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Restauration
- SMIC en vigueur
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine / commis de cuisine confirmé (H/F)
F2C - 31 - QUINT FONSEGRIVES
Nous recrutons notre second de cuisine H/F pour notre restaurant (40 à 60 couverts par service). Vous assistez et secondez notre chef de cuisine (petite carte). Vous pourrez à terme évoluer vers un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DE NATHAN - 31 - QUINT FONSEGRIVES
Restaurant de 50 couverts recherche un(e) Second(e) de cuisine expérimenté(e) et autonome. Vous serez en charge de la production culinaire traditionnelle, de la création de la carte et de la relation...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable Poissonnier (H/F)
EUROFIRMS PEOPLE FIRST - 31 - CASTELGINEST
L'Agence EUROFIRMS recherche pour l'un de ses clients un REPONSABLE POISSONNIER H/F. Vos missions seront : - Maîtriser parfaitement les règles d'hygiène et de sécurité relatives à la transformation...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAGNAR - 82 - ST ANTONIN NOBLE VAL
Le Chien Fou Bar-Restaurant situé à saint Antonin Noble Val (82) recrute un/e cuisinier/cuisinière à temps plein sachant parler Anglais et ayant une bonne connaissance de la cuisine de Pub...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-pizzaïolo (H/F)
PIZZERIA LE ST PIERRE - 81 - GAILLAC
Pour la saison estivale de mai à septembre, vous interviendrez en cuisine ainsi que pour la confection des pizzas. Vous serez de repos le mercredi soir, le vendredi et le samedi.
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier ou cuisinier-re expérimenté-e (H/F)
AU FIL DES SAISONS-0637135854 - 81 - GAILLAC
Vous serez chargé-e de la préparation et de l'envoi des plats, du suivi HACCP, de l'entretien de l'espace de travail. Vous serez force de proposition pour l'élaboration des menus (cuisine du marché...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
EURL LE KIN'K - 81 - VILLENEUVE SUR VERE
Description de l'établissement : Dans le cadre de l'ouverture de notre nouvel établissement de nuit en juin 2025 (ancien complexe le Templier), nous recherchons un(e) Grillardin/Cuisinier...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
AIDE DE CUISINE POLYVALENT H/F
B29 - 31 - ST JORY
Vos missions sont les suivantes : -rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. -préparer à l'avance tout ce qui peut l'être -éplucher et émincer les légumes. -réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MAY MILTON - 81 - ALBI
Restaurant familial cherche un commis de cuisine pour la saison estivale (mai à octobre) Vous effectuez la plonge, aider à l'élaboration de plats faits maison, travailler les produits frais, dresser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESIDENCE LES MIMOSAS - 81 - ALBI
Au sein d'un EHPAD associatif d'Albi accueillant 90 résidents, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine en CDD de 3 mois à temps plein. CAP cuisine demandé L'objectif de l'établissement est...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)