Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - FRONTIGNAN
Offre n° 191THCG
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - FRONTIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
Dans le cadre de notre ouverture, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine motivé(e) pour intégrer notre équipe et participer activement à la préparation et à l'envoi de nos plats faits maison. Missions principales : Sous la responsabilité du gérant, vous serez en charge de : Assister à la mise en place et à la préparation des recettes du menu (coupes de légumes, dressage, cuissons simples, etc.). Assurer l'envoi des commandes en respectant les standards de qualité et de rapidité. Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Participer à l'entretien et au nettoyage du poste de travail et du matériel. Gérer les stocks et assurer la bonne conservation des produits. Profil recherché: Expérience en cuisine ou en restauration rapide Capacité à travailler efficacement en équipe dans un environnement dynamique Sens de l'organisation, autonomie et rigueur Bonne gestion du stress en période de rush Horaires : Mai : Travail uniquement le midi. Juin, juillet, août : Travail le midi + soirées les jeudis, vendredis et samedis (heures du soir rémunérées en supplément). Septembre à décembre : Travail uniquement le midi, avec une adaptation possible des horaires à partir d'octobre. Janvier à mi-mars : Fermeture annuelle. UMI COFFEE, c'est une nouvelle aventure qui démarre dans un cadre agréable et dynamique, où chacun peut apporter sa touche et grandir avec le projet. Nous recherchons des personnes motivées et investies, prêtes à s'impliquer sur le long terme. Il y a de réelles possibilités d'évolution, et si l'entente est bonne, avec un travail sérieux et rigoureux, des avantages et intéressements pourront être envisagés par la suite. Prise de poste courant mai. POSTE NON LOGE
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Primes
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Si qualifié
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
UMI COFFEE AND CO
UMI COFFEE est un coffee shop avec restauration rapide situé à Frontignan-Plage, proposant une cuisine saine et gourmande. Spécialisé dans les jus de fruits frais et détox, matcha, café, salades, sandwiches et autres plats équilibrés, nous mettons l?accent sur la qualité, le bien-être et la convivialité. Nous recherchons des personnes dynamiques et motivées pour rejoindre notre équipe et offrir une expérience chaleureuse à notre clientèle.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
34 - FRONTIGNAN
Au sein d'un traiteur de cuisine et tapas orientales, vous occuperez le poste d'employé polyvalent H/F. Vous aurez pour missions : accueil de la clientèle, servir les clients au comptoir,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VOILE ROUGE - 34 - SETE
Nous recherchons 1 Commis de Cuisine H/F pour les plats chauds. Vous intégrerez une brigade 5 personnes en plein saison. Le restaurant peut accueillir 70 personnes à l'intérieur et réalise 400...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier (H/F)
34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE
Pour un restaurant de plage de type semi gastronomique, vos responsabilités au sein de notre établissement seront les suivantes : - Création et réalisation de desserts, entremets salés ou sucrés -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Montpellier (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Montpellier
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis MTP (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - MONTPELLIER
Vos missions : - Préparer et dresser les plats, - Assurer la qualité et bonne présentation des plats, - Coordonner et organiser l'équipe de son rang (cuisiniers, commis), - Appliquer les règles...
Intérim - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
Restaurant L'ESCALE - 34 - BALARUC LES BAINS
Nous recrutons un profil commis de cuisine polyvalent pour travailler sur le poste au "froid": - Gestion des desserts (fabrication le matin: tartes, moelleux chocolat, profiteroles...) et préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - MONTPELLIER
Restaurant/ bar festif situé à Montpellier, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel. Vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Maugio (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Mauguio
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CH'TIS GOURMAND DU NORD AU SUD - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge du froid ou du chaud. Vous connaissez les normes HACCP. Travail en coupure - service Midi et Soir ***Possibilité de logement***
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CHEF DU LABORATOIRE H/F
CABIRON TRAITEUR - 34 - MONTPELLIER
En qualité de second du chef d au sein du traiteur, vous assurez les missions suivantes : - Analyse des coûts et des achats - Elaboration des fiches techniques - Planification de la production et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)