Offre n° 191TQZB
Chef de partie (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2025
Au sein de ce restaurant du centre ville, proposant une restauration traditionnelle orientée "cuisine du monde", vous viendrez renforcer l'équipe en cuisine ( 5 personnes). Vous serez en charge des préparations sur poste du chaud Le restaurant sert environ 40 couverts en salle et de 100 à 200 couverts en terrasse (en saison). Vous travaillerez en horaires en coupure avec en jours de repos: dimanche soir et lundi journée. Poste à pourvoir du 01/07 jusque fin août. Pour postuler : envoi du CV par mail ou vous présenter en dehors des heures de service.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1800 € nets + h. sup.
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Caractéristiques des produits de la mer
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE VIOLETTE
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
13 - ROGNONAS
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Temps plein ou temps partiel (H/F)
84 - ALTHEN DES PALUDS
nous recherchons deux personnes motivées et expérimentées. temps complet 39 heures ou temps partiel salaire à négocier 3 à 5 jours de travail par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - COLLIAS
Prise de poste immédiate Au cœur d'un château d'exception mêlant prestige, tradition et art culinaire, notre restaurant gastronomique, dirigé par le Chef Benjamin Boloré, recrute un(e) Commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BARRIO - 84 - AVIGNON
Nous recherchons dans notre restaurant situé en Avignon Intra-Muros, proposant une cuisine traditionnelle, d'inspiration méditerranéenne à base de produits frais, un cuisinier H/F. Vous devez être...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Super Second/ Seconde de cuisine ! (H/F)
84 - AVIGNON
Notre Établissement situé en plein cœur de l'Intra-Muros propose une cuisine de brasserie privilégiant LES PRODUITS FRAIS ET LE FAIT MAISON dans un décor et une ambiance hyper chaleureuse ! POUR...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
SOANIS - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Nous recherchons pour notre restaurant sur Villeneuve les Avignon, Notre second de cuisine, véritable bras droit du chef, vous serez capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et de remplacer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE RICHE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. 2 jours de repos. .Supervise et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
13 - Arles
Vos principales responsabilités : * Cuisiner les plats sous les directives du Chef (sauces, entrées, viande, poissons et desserts) * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire *...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
13 - ARLES
Au sein d'une brasserie situé Place du Forum, vous aurez pour missions de : - Cuisiner les plats sous les directives du Chef (sauces, entrées, viande, poissons..) - Respecter les normes d'hygiène...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie/second de cuisine (h/f)
84 - AVIGNON
Vos missions : - Vous participez à l'élaboration du menu du jour - Vous organisez et vous participez à la production - Vous veillez à la qualité des plats - Vous veillez à l'état des stocks, pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)