Second de cuisine - Planning annualisé 26h/sem (H/F) 35 - PLEURTUIT
Offre n° 191WLZS
Second de cuisine - Planning annualisé 26h/sem (H/F)
35 - PLEURTUIT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
La ville de PLEURTUIT recrute 1 second de cuisine (h/f) à temps non complet pour son restaurant scolaire (26 /35ème) - Contrat jusqu'au 31/08/2025 Renouvellement possible pour l'année scolaire 2025/2026. Descriptif de l'emploi : Sous l'autorité de la Responsable du pôle « Enfance-Jeunesse-Hygiène des Locaux » et du chef de restauration collective, vous assurerez la préparation des repas, le service de restauration ainsi que la plonge et l'entretien des surfaces et locaux de la restauration collective. Missions : - Préparer les matières premières alimentaire : laver, éplucher, couper, cuire. - Réaliser les plats et recettes et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations. - Réaliser l'assemblage et le dressage des hors d'œuvre et des desserts. - Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance. - Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés. - Approvisionner la ligne de self. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Surveiller les enfants présents dans les locaux de restauration scolaire. - Participer de manière active aux réunions d'équipe, apporter ses connaissances et ses savoirs. - Travail les jours scolaires les lundis, mardis, jeudi et vendredi de 7h30 à 16h30 ; - Travail certains mercredis en second de cuisine ou en tant que cuisinier ; - Temps de réunion au cours de l'année ; - Remplacements possibles lors des absences ou congés des agents du service. Profil recherché : - Formation de cuisinier(e) exigée - Expérience similaire souhaitée CONNAISSANCES ET COMPETENCES - Maîtrise du savoir-faire culinaire, des techniques de conservation, de reconditionnement et d'assemblage - Connaissance des règles d'hygiène et sécurité - Connaissance dans l'accompagnement des enfants de 3 à 11 ans - Connaissance des législations en vigueur APTITUDES ET QUALITES - Sérieux, rigueur, dynamisme, pédagogie et autonomie - Esprit d'équipe, réactivité, polyvalence et sens de l'initiative - Discrétion et réserve professionnelle Poste à temps non complet (26/35ème) - Planning annualisé Rémunération statutaire. Les candidatures (CV) sont à adresser pour le 18 mai 2025 au plus tard : - par courrier à : Mme le Maire - Mairie de Pleurtuit, 2 rue de Dinan, 35730 PLEURTUIT - par mail à : ressourceshumaines@pleurtuit.com Pour tous renseignements complémentaires, merci de contacter Mme LE GALLUDEC, responsable du pôle Enfance - Jeunesse - Hygiène des locaux : audrey.legalludec@pleurtuit.com
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 26H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Rémunération statutaire
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur le même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Titre à Finalité Professionnelle CuisinierCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
MISTACHE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Le snack-bar La Crique à Saint-Cast-Le-Guildo (Côtes d'Armor), recherche un cuisinier avec mention pâtisserie pour compléter son équipe. Le ou la cuisinière sera en charge de la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Contrat saisonnier
Restaurant "1934" - 35 - ST MALO
Nous recherchons un chef de partie (H/F) pour la saison à pourvoir de suite jusqu'au 30 septembre 2025 évolutif. Vous assurerez les préparations le matin, vous saurez gérer le service et terminerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
L'hôtel restaurant le PRINTANIA recherche pour la saison jusqu'à fin novembre 2025 un/une CHEF/ CHEFFE DE PARTIE confirmé(e), passionné(e) et motivé(e) Vos missions : - Vous participez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Plan B - 22 - DINAN
Plan B Dinan Au sein d'un restaurant traditionnel spécialité burger de qualité Sous les ordres d'un chef de cuisine, vous serez en charge de préparation simple, de l'assemblage des burgers ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine saisonnier (H/F)
POISSONNERIE DU PORT - 22 - ST CAST LE GUILDO
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une commis de cuisine avec ou sans expérience peu nous importe tant que vous êtes motivé et que vous avez envie d'apprendre . Pour nous présenter , nous sommes à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Amiral Saint-Malo - 35 - ST MALO
Le restaurant L'Amiral sur le port de St-Malo recherche un cuisinier (H/F). Posté au chaud ou froid. Poste en coupures, travail le samedi et le dimanche. Poste non logé
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid desserts H/F (H/F)
L'Amiral Saint-Malo - 35 - ST MALO
Le restaurant L'Amiral sur le port de St Malo recherche un chef de partie (H/F). Vous êtes en charge de la mise en place du poste dessert et de l'envoi des dessert à l'assiette. 2,5 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES HERMELLES TRAITEUR - 35 - ROZ LANDRIEUX
Les Hermelles Traiteur recherche un.e Commis de cuisine. Nous vous proposons un CDD de 6 mois, renouvelable, voire pérennisable en fonction de nos besoins. Vous serez amené.e à travailler sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
THERMES MARINS DE ST MALO - 35 - ST MALO
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) - Saisonnier
Restaurant "LE ROCHER" - 35 - ST MALO
"LE ROCHER" Restaurant sur St Malo, quartier de Rothéneuf avec une capacité de 60 couverts recherche une personne pour occuper le poste de second de cuisine (H/F). Vous aurez 2,5 jours de congés...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)