Commis(e) de cuisine (H/F) 83 - HYERES
Offre n° 191XVPK
Commis(e) de cuisine (H/F)
83 - HYERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
Nous recherchons une personne motivée pour seconder le chef de cuisine dans les préparations culinaires, le dressage des assiettes et l'envoi des plats pendant le service, la plonge, le nettoyage et l'entretien de la cuisine. Petit restaurant traditionnel d'environ 60 couverts situé sur l'île du Levant dans une zone naturiste. Nous travaillons des produits frais, de saison, nous changeons régulièrement la carte et faisons du sous vide et des cuissons basse température. Le poste est intéressant pour quelqu'un qui a envie d'apprendre, il n'est pas nécessaire d'avoir de l'expérience ou d'être diplômé, simplement dynamique et motivé. Poste nourri et logé, de début juin à fin août, possibilité de prolongation sur septembre selon activité. Poste en coupure, un jour et demi de repos par semaine Ambiance conviviale et bienveillante.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.00 Euros à 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopérationCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Communication en équipe en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gestes et postures de manutention
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Organisation de l'espace de travail
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
Restaurant la Fourmi
Restaurant la Fourmi Situé dans le domaine naturiste Heliopolis sur l'île du Levant Mme Mayli Bruxaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F)
SPRINT RH - 83 - LA LONDE LES MAURES
Nous recherchons, pour rejoindre l'équipe d'un domaine viticole familial animé par la passion du vin et de la cuisine, un plongeur H/F pour la période estivale. Votre rôle : Encadré(e) par le chef...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAROCCO - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) motivé et passionné par la restauration, ayant une solide expérience en cuisine. Chef de Partie poste chaud et garde-manger. Poste en CDD pour la saison....
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/plongeuse en restauration (H/F)
FRATELLI D'ITALIA - 83 - HYERES
*** POSTE SAISON DU 1er JUIN JUSQU'AU 31 Septembre** *** HORAIRES A CONVENIR, COUPURE OU BLOC** *** 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS PAR SEMAINE*** Poste non logé. Le restaurant se trouve à La Capte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
OFFICE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION ET DE L - 83 - La Londe-les-Maures
Vous intervenez dans un centre de vacances et êtes sous la responsabilité du chef de cuisine et/ou du second de cuisine. Vos fonctions sont les suivantes : Rassemblement de tous les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LILY OF THE VALLEY - 83 - LA CROIX VALMER
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT Lily of the Valley est doté de 44 chambres dont 6 suites, deux restaurants et un bar, 2 000m2 dédiés au sport et au bien-être ainsi que deux piscines semi olympiques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT ITALIEN - 83 - BRIGNOLES
Pour notre restaurant spécialisé en cuisine italienne, nous recherchons un (e) commis (e) de cuisine pour travailler avec nos chefs déjà en poste. Vous assurerez le service du midi et du soir selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
M.A.M/FLUNCH - 83 - BRIGNOLES
Au sein de notre restaurant, vous serez en charge: - avant le service, de la préparation des plats chauds, selon les fiches techniques de recettes, - du dressage et réapprovisionnement du buffet, -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide cuisinier H/F (H/F)
LA CARAVELLE - 83 - BANDOL
POSTE NON logé Rattaché(e) au chef de cuisine et afin de garantir la restauration, nous recherchons un(e) Aide Cuisinier basé(e) au coeur du village de Bandol sur le site à compter de mai 2025, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur (H/F)
GINO - 83 - TOULON
Restaurant italien GINO situé dans le centre de Toulon recherche un/une commis plongeur H/F . Vos missions : - Utilisation , rangement , nettoyage des équipements de cuisine et du retour de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN - 83 - HYERES
POSTE NON LOGE Le restaurant LE JARDIN situé dans le centre ville de Hyères recherche un(e) Commis / Commise de cuisine. Le restaurant réalise 35 couverts par service en moyenne. Prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)