Chef de Partie de nuit (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 191YDQP
Chef de Partie de nuit (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
La Réserve Paris, un hôtel 5 étoiles, composé essentiellement de suites, idéalement placé au cœur de Paris, recherche un Chef de partie de nuit. Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. Il organise le travail des personnels dont il a la charge dans le respect des normes hygiène. Il est responsable de sa partie devant le Chef de Cuisine, expert technique. Cette "définition de poste", ou définition de fonction a pour objet d'expliciter le rôle qui doit être rempli par le titulaire de la qualification en précisant les principaux aspects de sa mission. Il ne s'agit pas d'une description limitative des tâches ou des responsabilités. Activités principales : - - Contrôler la réception des marchandises suivant les protocoles H.A.C.C.P. et s'assurer de leur qualité ; - Préparer et contrôler les composantes du menu dont elle a la charge en s'assurant de la bonne application des consignes du chef (fiches techniques.) et des procédures de l'hôtel ; - Veiller au suivi des fiches techniques et tenir compte du temps nécessaire à leur préparation ; - Mettre tout en œuvre pour assurer au client des plats de qualité culinaire et esthétique propre à promouvoir le point de vente dans un souci d'optimisation des coûts ; - Veiller à la fraîcheur et à la qualité des produits ; - Pratiquer une bonne gestion des denrées périssables ; - Veiller à la propreté, la sécurité et l'hygiène dans le secteur dont il a la charge dans le respect des normes H.A.C.C.P. ; - Veiller à la bonne utilisation, au respect et à l'entretien de l'ensemble du matériel de son secteur dans le respect des normes H.A.C.C.P. ; - Assurer l'entreposage et la conservation des aliments ; - Participer à la gestion quotidienne des stocks (règle FIFO, inventaire, commandes.) ; - Informer sa hiérarchie de toute situation « anormale » concernant la sécurité ou les risques d'accidents des clients ou des collègues. - Prendre en charge les réalisations culinaires de la carte Room service. - Préparer le matériel dont il a besoin pour le bon déroulement du service - Participer avec l'ensemble du personnel à la clôture de la cuisine (nettoyage, sécurité, conditionnement) - Commencer les préparations pour le service du petit déjeuner D'excellente présentation, vous vous caractérisez par votre dynamisme, votre aisance relationnelle, votre rigueur et votre souci du détail. Vous avez un sens inné du service, un goût certain pour la perfection et le désir de relever un véritable défi, nous vous invitons à nous faire parvenir votre candidature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 7 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
THE HUNGRY FAMILY - 75 - Paris
Dans le cadre de notre développement et de notre ambition de devenir la référence du brunch à Paris, nous recherchons des talents motivés et ambitieux, prêts à s'investir sur le long terme avec nous....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef(fe) de partie (H/F)
DAVID TOUTAIN. CORP - 75 - PARIS 07
Le restaurant David Toutain situé à Paris 7ème, ** au guide MICHELIN et membre Relais & Châteaux recherche un(e) Demi-Chef(fe) de Partis pour rejoindre son équipe. Le(la) candidat(e) devra :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
HOSTELLERIE PAVILLON SAINT HUBERT - 60 - GOUVIEUX
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillez du mercredi midi au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
"LE MARMITON DE LUTECE" - 75 - PARIS 05
Restaurant traditionnel français recherche chef(fe) de partie chaud. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
EXCELLENCE INTERIM - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Description du poste Excellence Intérim recherche pour son client un chef de partie H/F pour travailler sous la direction d'un Chef de cuisine. Vos missions : - Avoir bien en main sa spécialité -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie garde manger H/F (H/F)
LA PLUME - 75 - PARIS 01
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Rattaché(e) aux Sous-Chefs et au Chef de Cuisine de notre cuisine du restaurant La Plume, le Chef de Partie contribue à la production culinaire de son poste et de leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie catering aérien VIP (H/F)
UKKO - 93 - VILLEPINTE
MISSIONS PRINCIPALES Le Chef de Partie en catering aérien VIP est responsable de la conception et de la production de plats destinés à une clientèle exigeante. Sous la responsabilité de la Direction,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 09
Nous recherchons pour notre restaurant Brion, un chef de partie. Vos missions : - Épauler le chef de partie Chaud - Taillage des légumes - Peser des préparations - Réalisation des repas du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PAUSE - 78 - ST CYR L ECOLE
Restaurant bistronomique situé à saint cyr l'école faisant une cuisine moderne avec une carte courte et uniquement des produits frais. Recrute Chef de partie polyvalent, cdi 39h en coupures, 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)