Chef de partie 10 - BARBEREY ST SULPICE
Offre n° 191YMMB
Chef de partie
10 - BARBEREY ST SULPICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
CDD 3 MOIS - 35H HEBDOMADAIRE Rôle : - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Etudes/Formations : - CAP/BEP "Cuisine" - CQP "Cuisine" - Bac Pro/ Bac Techno - Titre professionnel du Ministère du Travail : "Cuisinier" Pour toutes les parties : Production culinaire - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de recettes à partir de fiches techniques - Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières,. - Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification) Approvisionnement stockage - Élaboration d'une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations - Réalisation d'inventaires - Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement - Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons Organisation du travail et de la production - Détermination des besoins en matériel - Ordonnancement et planification des tâches en fonction de la production - Élaboration éventuelle de fiches techniques nouvelles Hygiène et sécurité - Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Contrôle du rangement, du stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur - Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité Distribution - Préparation du matériel de service - Dressage et envoi des plats - Réponse aux annonces et commandes - Mise en valeur des présentations Pour exercer au mieux son métier, le chef de partie doit posséder les compétences suivantes : Savoir Faire - Réaliser la chaîne des opérations dans la stricte application des règles d'hygiène et de sécurité et selon les règles de l'art - Utiliser ses savoir-faire en fonction de commandes variables - Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes - Appliquer les normes de présentation du restaurant - Appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d'outils plus spécifiques (fiches techniques) - Faire preuve de rigueur dans l'application des règles et habitudes communes - Faire preuve de créativité lorsque celle-ci est sollicitée - Utiliser ses capacités organoleptiques et les développer - Travailler en autonomie et autocontrôler son travail - Réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux « coups de feu » Savoir Etre - Prendre en considération les attentes et besoins du client - Transmettre son savoir-faire - Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d'humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflit,. - Travailler en équipe - Tenir compte des besoins de l'équipe de salle
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros sur 0.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CAMPANILE TROYES NORD
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
10 - PONT SUR SEINE
au sein d'une résidence de 63 personnes âgées dépendants : vous serez chargé de la préparation des différents plats : entrées, viandes , poissons en tenant compte des différents textures vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
Club des Noës - 10 - TROYES
Bonjour, Nous recherchons un(e) aide cuisinier(ère) au sein de notre restaurant. Sous l'autorité du Chef de cuisine, vous mettez à profit vos compétences en cuisine et services: 35 à 45 couverts...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEON FISH BRASSERIE - 10 - VILLECHETIF
le restaurant Léon de Bruxelles (nouveau concept) recrute son futur commis de cuisine H/F Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CLINIQUE LES VERGERS - 10 - ST ANDRE LES VERGERS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) de collectivité dans le cadre de plusieurs remplacements sur les dates suivantes : -10 /11 mai - 21/22/23 mai -26/27 mai -possibilité d'effectuer des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAISON BRANCHE - 10 - CHARMONT SOUS BARBUISE
Vous serez chargé(e) d'assiste le chef et l'équipe à la préparation des plats Exécuter les taches préalables à l'élaboration des mets : éplucher les légumes, préparer la viande (tranchage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Traiteur (H/F)
SARL DE LA LICORNE - 10 - TROYES
L'hôtel La Licorne à Troyes recherche son Cuisinier Traiteur H/F. En tant qu'hôtel MGallery, cet établissement 5* proposera à ses clients une expérience unique et de multiples prestations haut de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINE (H/F)
10 - TROYES
Vous préparez une formation CAP cuisine en alternance. N'hésitez pas à nous faire suivre votre candidature en postulant à cette offre Vous assurez les préparations des plats chauds et froids. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
ALBA HOTEL CLUB - 10 - MESNIL ST PERE
Offre d'emploi : Cuisinier Chef de Partie (Saisonnier) Nous recherchons un Cuisinier Chef de Partie pour rejoindre notre équipe en cuisine et participer à l'élaboration des menus. Vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
ACS RH - 10 - TROYES
RESPONSABILITÉS : ACS INTERIM recherche pour son client un second de cuisine H/F sur le secteur de Troyes (10). Au sein d'un restaurant implanté au cœur du bouchon troyen, vous aurez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
Les Compagnons du Devoir - 10 - TROYES
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons pour la maison de Troyes un cuisinier / un cuisinière à temps partiel : 25 heures par semaine. Vos missions...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)