Cuisinier de collectivité (H/F) 10 - ST ANDRE LES VERGERS
Offre n° 191PYZB
Cuisinier de collectivité (H/F)
10 - ST ANDRE LES VERGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) de collectivité dans le cadre de plusieurs remplacements sur les dates suivantes : -10 /11 mai - 21/22/23 mai -26/27 mai -possibilité d'effectuer des remplacements dans le cadre des congés d'été Horaires du poste : plage horaire allant de 7h00 à 18h45. Notre objectif: Apportez du plaisir à nos patients, en mettant votre talent de cuisinier(e) au service de leur santé. Missions du poste: Aux côtés du chef cuisinier, vous assurerez la coordination de la cuisine et la préparation des repas, veillerez à la qualité des plats proposés tout en respectant les consignes diététiques requises pour les patients. Vous travaillerez essentiellement avec des produits frais, locaux et de saison. Vous aurez la charge de la gestion des stocks, des commandes et de leur traçabilité. Une expérience au sein d'établissements de santé ou la connaissance des régimes alimentaires spécifiques seront des atouts à votre candidature. Dans nos cliniques, l'hôtellerie constitue un point essentiel dans le bien-être des patients, et votre travail contribuera à la démarche qualité Inicea. Notre institut de formation intégré au groupe vous permettra de développer vos compétences, et notre réseau de cliniques offre de nombreuses opportunités d'évolution professionnelle et de mobilité interne. Nos avantages : Une équipe pluridisciplinaire et une communauté d'experts pour développer vos connaissances ; Du matériel innovant et adapté ; Horaires stables, établissement à taille humaine ; Formations pour construire votre parcours évolutif ; Avantages d'une grande entreprise ; Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - souhaitéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- HACCPCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CLINIQUE LES VERGERS
50 à 99 salariés
La Clinique Les Vergers accueille des patients adultes à la suite d'une hospitalisation ou d'une pathologie nécessitant un suivi et une surveillance médicale La clinique dispose de 70 lits d'Hospitalisation Complète et de 10 places d'Hôpital de Jour. Inicea regroupe les cliniques spécialisées (SMR, Santé Mentale) et soins à domicile de la communauté Clariane. Développez vos compétences aux côtés des experts Inicea, engagés au service de nos patients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier(ère) fast food (H/F)
O'TEN - 10 - ROMILLY SUR SEINE
Vos missions: Préparer et cuisiner nos produits (viandes, burgers et salades) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR DU MALT - 10 - ROMILLY SUR SEINE
Qui sont nos cuisiniers au Comptoir du Malt ? Avant d'être des cuisiniers, ils font partie de l'équipe de la Cuisine orientée vers un objectif commun : la satisfaction du Client. Ils sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MAISON BRANCHE - 10 - CHARMONT SOUS BARBUISE
Vous serez chargé(e) d'assiste le chef et l'équipe à la préparation des plats Exécuter les taches préalables à l'élaboration des mets : éplucher les légumes, préparer la viande (tranchage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ILLUSTRE - 10 - TROYES
Au sein d'une brasserie du centre ville, le second de cuisine prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ILLUSTRE - 10 - TROYES
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
St JULIEN RESTAURANT - 10 - ST JULIEN LES VILLAS
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un CUISINIER CONFIRMÉ H-F Profil : passionné, très motivé, créatif & humain avant tout pour rejoindre une petite équipe dynamique ! Qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Traiteur (H/F)
SARL DE LA LICORNE - 10 - TROYES
L'hôtel La Licorne à Troyes recherche son Cuisinier Traiteur H/F. En tant qu'hôtel MGallery, cet établissement 5* proposera à ses clients une expérience unique et de multiples prestations haut de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
10 - ROMILLY SUR SEINE
Description du poste : - Contribuer à la mise en place et à lorganisation de la cuisine, en veillant au respect des normes dhygiène, de sécurité alimentaire et de propreté.- Participer à lélaboration...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine 24H H/F
10 - LA CHAPELLE ST LUC
Pourquoi nous rejoindre ? Rejoins l'expérience authentiquement Américaine et délicieusement Française avec un développement qui swing. Aujourd'hui, Holly's c'est 24 restaurants et plus de 600...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en collectivité H/F
SUP INTERIM ROMILLY SUR SEINE - 10 - MARCILLY LE HAYER
Nous recherchons pour un de nos clients un cuisinier en collectivité H/F sur le secteur de Marcilly le Hayer. Vous aurez pour mission : - la préparation de plats dans le respect des normes d'hygiène...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)