Cuisinier / Cuisinière (H/F) 10 - ROMILLY SUR SEINE
Offre n° 190RZWD
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
10 - ROMILLY SUR SEINE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
Qui sont nos cuisiniers au Comptoir du Malt ? Avant d'être des cuisiniers, ils font partie de l'équipe de la Cuisine orientée vers un objectif commun : la satisfaction du Client. Ils sont solidaires, enthousiastes et dotés du goût du travail bien fait. Nous aurions pu vous faire une liste de tâches à effectuer comme les mises en place, les préparations Mais vous le savez déjà puisque connaissez votre métier. L'important pour nous est de voir en nos cuisiniers, des personnes passionnées par leur métier, qui adorent l'adrénaline des « coups de feu » et qui aiment travailler des produits de Qualité. De plus au Comptoir, avec de la motivation, de l'envie et de la rigueur, vos ambitions d'évolution peuvent se concrétiser Aujourd'hui cuisinier, demain pourquoi pas second de cuisine ou chef cuisinier ? conditions de travail : - Paiement de toutes les heures supplémentaires effectuées avec système de badgeuse (chaque minute effectuée est due) - 2 jours de repos par semaine minimum - 7 services en moyenne par semaine - Seulement 2 coupures par semaine en moyenne - Que des CDI à temps plein pour que tous les collaborateurs puissent bénéficier d'un samedi ou dimanche par rotation - Tenues de travail fournies et nettoyées par l'entreprise - Cuisine très bien équipée et maintenue en très bon état
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2148.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Concevoir un menu
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Production culinaire
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE COMPTOIR DU MALT
Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie. Forte de 18 établissements dans les régions des Hauts de France et en Normandie, l'enseigne entend poursuivre son développement et recherche donc de nouveaux talents !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
FEUILLETTE - 10 - LAVAU
Dans un laboratoire de production vous participez à la réalisation de produits sucrés et salés. Comme beaucoup de métiers de bouche relatifs aux produits frais, le travail se fait souvent en journée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD DE MERY - 10 - MERY SUR SEINE
L'EHPAD Delatour situé à Méry sur Seine, recherche un cuisinier en contrat de vacation pour assurer des missions ponctuelles. PRINCIPALES MISSIONS : - Fabrication et service des repas - Dressage du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L AUBERGE DE SAINTE MAURE - 10 - STE MAURE
Vous serez en charge sous la responsabilité du chef de cuisine, des missions suivantes : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 10 - TROYES
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
FLOROTEL - 51 - LINTHES
Vous serez chargé(e) de la préparation des repas (entrées, plats et desserts). Cuisine traditionnel Vous travaillez en extra les week-end et jours fériés.
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 77 - Bray-sur-Seine
Comment l'opportunité de Cuisinier (F/H) pourrait-elle enrichir votre parcours professionnel ? Nous recherchons un professionnel de la gastronomie capable de préparer des repas traditionnels tout en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'ILLUSTRE - 10 - TROYES
Au sein d'une brasserie du centre ville, le second de cuisine prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HIPPOPOTAMUS - 10 - TROYES
vous serez chargé(e) de la mise en place et de l'envoi des plats du poste froid (entrée et dessert)
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
résidence de l'europe - 10 - TROYES
**URGENT - POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT** Le (La) cuisinier(ère) réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative. Il/Elle participe à l'entretien des...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES TILLEULS - 10 - MARCILLY LE HAYER
Le CIAS de Marcilly le Hayer recrute un cuisinier à temps plein pour l' EHPAD de Marcilly le Hayer à partir du 1er mars 2024 en CDD ou mutation fonction publique. Vous assurerez les repas auprès des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)