Conseiller Culinaire est de la France Segment Entreprise H/F 10 - TROYES
Offre n° 5776819
Conseiller Culinaire est de la France Segment Entreprise H/F
10 - TROYES - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2025
POSTE : Conseiller Culinaire est de la France Segment Entreprise H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Conseiller Culinaire H/F sur le périmètre Champagne-ardenne (51-08), Bourgogne ((58-89-21-71) et Franche Comté (25-39-70-90) pour le segment Entreprises. Avec une optique de fidélisation de nos clients et équipes de restauration, et dans l'objectif d'un développement commercial, vous impulsez une dynamique culinaire et alimentaire différenciante. Vous serez coordonné par le responsable du service expertise culinaire API Restauration afin de renforcer la cohésion de l'entreprise. Mais vous aurez une relation toute particulière avec les directeurs régionaux de votre périmètre. Vos missions principales sont les suivantes : - Vous accompagnez les managers et les diététiciens de notre structure. - Vous accompagnez les équipes opérationnelles Vous participez à créer l'offre alimentaire : - Vous effectuez une veille sur l'évolution des tendances culinaires (tendances de consommation, pratiques culinaires, nouveaux produits, etc.) - Vous proposez des axes d'innovation culinaire - Vous élaborez les cahiers des charges nécessaires à la création des recettes, créez les nouvelles recettes, concevez de nouveaux modes de présentation - Vous proposez le prix des menus - Vous recherchez et sélectionnez de nouveaux produits dans une démarche de sourcing local et en demander le référencement Vous animez un réseau de chefs propre à la région : - Vous animez les cookshow saisonniers - Vous entretenez le réseau de partenaires externes et créez de nouveaux partenariats - Vous proposez des modules de formation des chefs et les co-animez Vous déployez les offres et les concepts : - Vous validez les recettes et nouveaux produits par la réalisation de tests sur sites - Vous élaborez les fiches techniques - Vous accompagnez les équipes opérationnelles lors des ouvertures de sites Vous intervenez sur la partie commerciale : - Vous participez au groupe projet pour les réponses aux appels d'offre - Vous construisez les plans de menus pour les offres commerciales - Vous intervenez en soutenance commerciale Profil attendu : De formation supérieure en hôtellerie/restauration, vous bénéficiez d'une expérience culinaire confirmée dans différents environnements (étoilés, hôtellerie, traiteur évènementiel, restauration multi-ethnique). Pédagogue, passionné(e) de restauration, vous appréciez le management en transverse, et savez emmener les équipes et les clients dans les nouveaux projets. Un profil de Directeur d'exploitation ou de site, non-cuisinant ne sera pas retenu. Vous devez être mobile sur tout le périmètre Champagne-Ardenne (51-08), Bourgogne (58-89-21-71) et Franche Comté (25-39-70-90). Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps complet - Du lundi au vendredi inclus Vos avantages : - 13ème mois selon conditions d'ancienneté - Véhicule de société - Statut cadre - Salaire à partir de 45000 K€ bruts annuels - Participation aux bénéfices - Comité d'Entreprise - Mutuelle - Prévoyance - Rtt - Poste à pourvoir dès que possible API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 45000,00 Euros à 45000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier(ère) fast food (H/F)
O'TEN - 10 - ROMILLY SUR SEINE
Vos missions: Préparer et cuisiner nos produits (viandes, burgers et salades) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER
CRIT - 10 - Romilly-sur-Seine
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un chef cuisinier à Romilly-sur-Seine (10100) en CDI pour 35 heures par semaine....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR DU MALT - 10 - ROMILLY SUR SEINE
Qui sont nos cuisiniers au Comptoir du Malt ? Avant d'être des cuisiniers, ils font partie de l'équipe de la Cuisine orientée vers un objectif commun : la satisfaction du Client. Ils sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ILLUSTRE - 10 - TROYES
Au sein d'une brasserie du centre ville, le second de cuisine prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
St JULIEN RESTAURANT - 10 - ST JULIEN LES VILLAS
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un CUISINIER CONFIRMÉ H-F Profil : passionné, très motivé, créatif & humain avant tout pour rejoindre une petite équipe dynamique ! Qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
10 - TROYES
Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks, les ratios Encadre l'équipe de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE AU COLLÈGE ALBERT CAMUS (H/F) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AUBE
10 - Aube
Référence CSP: O010250/401396380 Consultez le détail complet de l'offre sur http://www.emploi-territorial.fr
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en Ephad H/F
Supplay - 10 - TROYES
POSTE : Cuisinier en Ephad H/F DESCRIPTION : Nous sommes à la recherche de plusieurs Cuisiniers de Collectivité (H/F) sur l'agglomération troyenne pour travailler en EPHAD. Vos missions...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Second de cuisine H/F
ACS RH - 10 - TROYES
RESPONSABILITÉS : ACS INTERIM recherche pour son client un second de cuisine H/F sur le secteur de Troyes (10). Au sein d'un restaurant implanté au cœur du bouchon troyen, vous aurez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE AU COLLÈGE P. BROSSOLETTE (H/F) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AUBE
10 - Aube
Référence CSP: O010250/401396798 Consultez le détail complet de l'offre sur http://www.emploi-territorial.fr
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)