SOUS CHEF CUISINE (H/F) 16 - MASSIGNAC
Offre n° 191YQVL
SOUS CHEF CUISINE (H/F)
16 - MASSIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mai 2025
Le Domaine des Etangs recrute. Hôtel 5 Etoiles situé en Charente, à Massignac, le Domaine des Etangs recrute pour son restaurant Dyades un Sous chef pour rejoindre ses équipes. Missions : - Assister le Chef de Cuisine - Diriger en l'absence du Chef de Cuisine l'équipe de cuisine en place - Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement avec le Chef et en l'absence du Chef - Gérer achats, stocks et inventaires Vous aurez la possibilité d'être logé sur place. 2 jours de repos consécutifs. Vous êtes dynamique et soucieux de satisfaire la clientèle. Votre esprit d'équipe et votre aisance relationnelle sont vos atouts. Alors n'hésitez pas à envoyer votre candidature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL BEAU RIVAGE - 16 - MANSLE
Vos missions: - Préparation et cuisine des mets selon un plan de production culinaire et selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOUCE DEMEURE - 87 - MORTEMART
Nous recherchons pour la période estivale 2025, une personnes pour seconder la cheffe de cuisine. Nous proposons une cuisine simple mais gouteuse. Vous serez amené à gérer la partie plats principal...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE P'TIT MAGNAC - 16 - MAGNAC SUR TOUVRE
Restaurant recherche un cuisinier : - cuisine traditionnelle ; - 20 à 70 couverts / jour ; - service du midi uniquement (le soir ponctuellement pour des groupes) de 8h à 15h ; - du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DOMAINE DES ETANGS - 16 - MASSIGNAC
En tant que Commis de Cuisine au Domaine des Etangs, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef Exécutif et les chefs de partie pour contribuer à la préparation et à la présentation de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL EMERAUDE - 16 - CONFOLENS
Sous la responsabilité du chef vous aurez pour missions: - Le service du midi et du soir - L'envoi des plats froids et chauds - L'élaboration des desserts - Le respect des normes HACCP - La gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
GROUPEMENT D EMPLOYEURS 16 EMPLOI - 16 - CHAMPAGNE MOUTON
Nous recherchons pour l'un de nos adhérents situé sur le secteur de Champagne Mouton, un(e) Cusinier(e) H/F. Missions principales : En tant que cuisinier en collectivité, vous serez chargé(e) de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LE SOUFFLE VERT - 87 - CUSSAC
Dans un établissement à la fois village vacances et restaurant, situé au cœur d'un joli village dynamique équipé de commerces de proximité, vous intégrez une équipe cuisine expérimentée au sein de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LE VILLARD - 16 - CHAMPAGNE MOUTON
L'EHPAD le Villard recherche un(e) cuisinier(e) pour un remplacement d'un mois suite à un arrêt maladie. ( mois de mai). travail 1 week end par mois + quelques jours fériés.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
LE SOUFFLE VERT - 87 - CUSSAC
Dans un établissement à la fois village vacances et restaurant, situé au cœur d'un joli village dynamique équipé de commerces de proximité, vous intégrez une équipe cuisine expérimentée au sein de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL EMERAUDE - 16 - CONFOLENS
Au sein d'un hôtel bar brasserie, vos tâches sont les suivantes: - Préparation des produits dans le respect des consignes de fabrication, - Préparation dans les meilleurs délais des entrées, plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)