- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 1929212
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 1929212
Cuisinier - Paradis du Fruit H/F 51 - REIMS
Offre n° 1929212
Cuisinier - Paradis du Fruit H/F
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 février 2025
POSTE : Cuisinier - Paradis du Fruit H/F DESCRIPTION : Le cuisinier assure le bon déroulement du service. Il aide et assiste le chef/sous-chef à réaliser les contrôles à réception marchandise, mises en place, le dressage et l'envoi des préparations durant le service dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité, du concept du restaurant et de la conformité des fiches techniques. Il contribue à diffuser l'ADN du paradis du fruit en créant une ambiance conviviale et il renvoie par son comportement et sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne. Client / commerce 1. Exécute les préparations en respectant les fiches techniques 2. Prépare et réalise les plats de la carte 3. Assure la qualité des plats commandés selon les fiches techniques 4. Adapte son travail en fonction du flux et du service Gestion 1. Stocke les denrées 2. Réceptionne et vérifie les quantités et la qualité des livraisons 3. Respecte les quantités indiquées sur les fiches techniques 4. Veille au bon entretien du matériel Management 1. Respecte les normes d'hygiène HACCP et de sécurité 2. Applique les mesures et consignes du chef/sous-chef cuisinier et transmets les informations à ses collègues lors de la relève quotidienne 3. Assure le nettoyage de son poste et de la cuisine selon les normes HACCP et avant de quitter son poste 4. Aide à contrôler la conformité des produits de la réception à la préparation puis l'envoi durant le service Suivi de la vie de l'établissement 1. Respecte les normes d'hygiène indiquées dans le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) du Paradis du fruit 2. S'engage à utiliser et tenir à jour l'outil digital TRAQFOOD pour le bon respect des normes HACCP 3. Applique les normes de sécurité PROFIL : SOFT SKILLS : 1. Sens du service 2. Sens de l'initiative et du collectif 3. Gestion du stress 4. Dynamique et motivé 5. Connaissance des différents métiers de la cuisine 6. Le soucis du détail Rappel Comme indiqué dans l'article 3 du contrat de travail pour tous les postes décrit ci-dessus, ces missions ne sont pas exclusives. Le titulaire du poste peut assurer des activités complémentaires (plonge, débarrassage, nettoyage, mise en place des consoles) pour permettre le bon fonctionnement du restaurant et du service client
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Bertrand Restauration
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
DOMAINE DE VILLERS - 02 - 02 - LES SEPTVALLONS
Vous travaillerez en binôme, avec un commis, pour les groupes allant jusqu'à 40 personnes. Au-delà de 40 et jusque 60 personnes, vous évoluerez en équipe de 4 (2 cuisiniers, 2 commis). Fonctions : ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie ou Chef de partie H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier au Collège Raymond Sirot à Gueux (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - GUEUX
Au sein du Collège Raymond Sirot à Gueux, vous êtes en charge de l'élaboration des menus et de la confection des repas Vos missions : *** Activités de restauration : - Confectionner, valoriser et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière Confirmé(e) (H/F)
LE GRAND CAFE - 51 - REIMS
Cuisinier / Cuisiniere Confirm(é) à mi-temps CDI 5h de 14h à 19h pour assurer un service continu Travailler le Chaud et le Froid Candidature uniquement par mail, pas de passage sur place
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
THE MARKET BREW HOUSE - 51 - REIMS
En tant que Chef de cuisine, vous avez des responsabilités de préparations alimentaires, formation, et suivi des procédures afin d'assister le Manager du Pub dans la mise en œuvre et le suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
INTERACTION - 51 - REIMS
INTERACTION REIMS recherche pour le compte de son client, un acteur majeur de la restauration collective, un(e) CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F en contrat d'intérim. En tant que cuisinier-e de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Restauration d'entreprise (H/F)
RANDSTAD - 51 - EPERNAY
Rejoignez un restaurant d'entreprise au service des collaborateurs d'un Maison de champagne basée sur Epernay.Ce poste est à pourvoir dans le cadre d'une mission d'intérim d'une semaine. En tant que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ASS OUVRIERE COMPAGNON DEVOIR TOUR FRANC - 51 - Muizon
Dans le cadre d'un remplacement d'une durée prévisible d'un mois, l'Association Ouvrière des Compagnons du Devoir et du Tour de France recherche pour notre établissement de Muizon : un(e) chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CLINIQUE DES SACRES - 51 - CORMONTREUIL
Vous travaillez en autonomie. Vous devez produire des plats et des garnitures. Vous entretenez le matériel et les locaux de la cuisine. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 51 - REIMS
- Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)