Second de Cuisine H/F (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 192BDDH
Second de Cuisine H/F (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2025
'hôtel Regina recherche un(e) second de cuisine H/F. Ce rôle clé nécessite une personne capable de suivre et de contrôler la mise en place et le bon déroulement du service tout en respectant les règles d'hygiène et de qualité établies. Responsabilités : - Superviser la production culinaire, y compris la participation à l'élaboration des menus et des fiches techniques. - Garantir la qualité des plats préparés et du service, en étroite collaboration avec le Chef et le Sous-Chef. - Gérer et encadrer l'équipe de cuisine, assurer la formation et le développement des compétences. - Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité élevées. - Participer activement à la gestion quotidienne, notamment la gestion des stocks et la réception des marchandises. Profil recherché : - Excellente maîtrise des techniques de cuisine et un talent culinaire confirmé. - Expérience significative en gestion d'équipe et en service client. - Bonne connaissance des normes d'hygiène et de propreté. - Capacité à maintenir un haut niveau de qualité. - Diplôme en hôtellerie/restauration, idéalement un BTS MHR option B, Bac professionnel en restauration, ou CAP cuisine. Expérience requise : - 3 à 5 ans d'expérience en tant que Premier Chef de Partie. - Expérience prouvée en gestion et leadership. Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : Travail en journée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES HOTELS BAVEREZ
100 à 199 salariés
Les HÔTELS BAVEREZ, groupe hôtelier Parisien depuis 1901 représente le luxe à la française. Idéalement situé face au musée du Louvre, l'hôtel Regina bénéficie d'une situation privilégiée au coeur de la culture française. Il est issu d'une longue tradition familiale de l'hôtellerie haut de gamme qui regroupe également l'hôtel Raphaël et le Majestic Hôtel-Spa, où se mêlent luxe et raffinement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F
CRIT INTERIM - 75 - Paris 8e Arrondissement
Nous recherchons dès maintenant pour l'un de nos clients , un Second de cuisine H/F, pour un site événementiel parisien phare. Les missions : - Remplacement du Chef de cuisine lors de ses congés -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef Spécialisé en Ramen Techniques Françaises Japonaises (H/F)
YATAI RAMEN - 75 - PARIS 09
Nous recherchons un Sous-Chef de cuisine passionné par la fusion des techniques françaises et japonaises, spécialisé dans la préparation de ramen gastronomiques. Missions : - Assister le Chef dans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine h/f
UKKO - 93 - VILLEPINTE
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine talentueux et ambitieux pour nous accompagner dans cette aventure passionnante ! Votre rôle en tant que un(e) second(e) de Cuisine : En intégrant Ukko,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR SUPPORT - 77 - DAMPMART
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en restauration collective (H/F)
MANPOWER - 95 - PONTOISE
Dans le cadre du Festival Uniques, MANPOWER recherche pour l'un de ses clients des Second(e)s de cuisine en restauration collective. Vous serez le/la bras droit du/de la Chef(fe) de cuisine et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 18e Arrondissement
À propos de la mission - Vous élaborez les plats chauds et froids ainsi tout en respectant les normes d'Hygiène et de sécurité. - Vous prenez part au service en salle auprès des résidents. - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
75 - PARIS 01
Sous-chef (H/F) d'un restaurant gastronomique proposant une cuisine "néo-bistro anglo-saxon" présenté sous forme de menu dégustation qui évolue au rythme des saisons. Spécialisé dans cette cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Contenu de l'activité: Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
77 - CLAYE SOUILLY
REGULARISATION POEI suite à une ouverture nouveau restaurant en mai 2025
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA MAISON DU PRESSOIR - 91 - CROSNE
Restaurant traditionnel recrute pour le 1er septembre une ou un second de cuisine, fermeture dimanche soir, lundi & mardi, 3 semaines en Aout, 1 semaine à Noel & 1 semaine en février. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)