Commis / Commise de cuisine (H/F) 46 - GRAMAT
Offre n° 192BKYD
Commis / Commise de cuisine (H/F)
46 - GRAMAT - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2025
Au sein d'un hôtel/restaurant bistronomique , vous aiderez le chef en cuisine sur les services midis/ soirs -Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) -Réalisation de mets simples -Organisation du poste de travail -Dressage, distribution -Entretien de la cuisine et des locaux annexes Poste à pourvoir de suite, contrat évolutif POSTE LOGE
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon compténces et expériences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - ou CAPCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou expérience Cette formation est indispensable
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE RELAIS DES GOURMANDS
6 à 9 salariés
Établissement familial travaillant sur les produits frais faits maison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
15 - MAURS
Nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier / Cuisinière en cuisine traditionnelle. Vous travaillerez en équipe, dans une ambiance conviviale et professionnelle. Vos missions principales : -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ITEP DE MASSIP - 12 - CAPDENAC GARE
Vos missions principales: Sous l'autorité du directeur d'établissement, vous êtes chargé de : - Concevoir des menus et préparer des repas, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
L'ESTANQUET - 46 - ROCAMADOUR
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous le seconderez pour la saison 2025 vos missions principales: - Élaboration des préparations froides entrées et desserts - Connaissances en pâtisserie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Patissier.e / Chef de Partie (H/F)
Convives. - 46 - MARTEL
Nous recrutons pour notre restaurant bistronomique Convives (anciennement le Bistrot des Consuls) au cœur du village de Martel (46), pour renforcer notre équipe. Nous offrons une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PTIT BOUCHON - 46 - GOURDON
Au sein d un restaurant traditionnel, vous intégrez l'équipe pour la saison en tant que Chef de partie Vous assurez : - La mise en place et le bon déroulement du service - La réception et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE QUERCYGNAC - 46 - ROCAMADOUR
Nous avons le plaisir de vous annoncer que le restaurant Le Quercygnac a Rocamadour recherche un cuisinier de maintenant à octobre 2025. Le Quercygnac est une brasserie du terroir chaleureuse et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis cuisine livreur H/F
SHR 2880 - 46 - MONTFAUCON
Nous recherchons un/e commis cuisine /livreur H/F pour aider en cuisine et à la livraison de repas Vos missions seront les suivantes : Aide de cuisine pour la mise en place , préparation de bases...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
OPTINERIS PERIGUEUX - 24 - Sainte-Nathalène
Notre agence Optineris recrute pour l'un de ses clients un(e) Second de Cuisine pour la saison d'été. Vos principales missions comprendront : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
S.E.G.C.H.R. SOCIETE D'EXPLOITATION ET D - 24 - STE NATHALENE
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le/la Commis de Cuisine a pour mission générale, dans le respect des normes HACCP et dans le respect de la démarche d'amélioration continue de : Participer à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LOU BOLAT - 46 - ST CIRQ LAPOPIE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez le Service midi et soir - Restaurant fermé le dimanche Vous assistez le chef de cuisine, et réalisez les salades. Vous êtes capable de remplacer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)