Cuisinier / Cuisinière (H/F) 50 - AGON COUTAINVILLE
Offre n° 192BRHJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - AGON COUTAINVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2025
Au sein d'un hôtel club, pour une clientèle de vacanciers, vous assistez le chef de cuisine dans la préparation des menus : Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement, avec des produits frais et de saison, pour les clients de l'hôtel club (capacité 100 couverts environ). Les plats sont cuisinés sur place, de l'entrée au dessert. > préparation des ingrédients, cuisson des préparations culinaires , dressage des assiettes, plonge de la cuisine. > Les connaissances de base en cuisine sont indispensables Vous travaillez en coupure (service midi et soir) et le weekend par roulement. Vous serez amené(e) à remplacer le responsable en cuisine lors de ses congés hebdomadaires Savoir travailler en autonomie Poste à pourvoir de mai 2025 à mi-octobre 2025 Travail le week-end et jours fériés
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon votre profil & expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - à minima restauration traditionnelleCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des plats à base de produits locauxCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- CAP cuisine
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Vous secondez le chef cuisinier et travaillez avec une équipe de 3 personnes. Vous faites de la cuisine traditionnelle. Vous travaillez en coupures. Fermeture de l'établissement le dimanche soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
50 - GRANVILLE
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine pour rejoindre notre équipe. Vous devrez : -Assister le chef de cuisine dans la préparation des aliments -Superviser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
50 - PERIERS
Dans une entreprise familiale de 12 salariés , vous serez chargé (e) de la mise en place et la préparation de plats cuisinés au service traiteur. Vos missions = - éplucher les légumes, aider à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LA TABLE DE LOUIS - 50 - GRANVILLE
Nous recherchons un chef de partie confirmé pour notre établissement. Le candidat retenu sera responsable de la gestion de sa partie en cuisine, veillant à la préparation de plats de haute qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
Job and box - 50 - Granville
Nous recherchons un.e commis de cuisine motivé.e et passionné.e pour rejoindre une équipe dynamique. Vous travaillerez sous la supervision du chef de cuisine et participerez à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
LES VALSEUSES SUR MER - 50 - BREVILLE SUR MER
Vos missions : Assister le Cuisinier dans la préparation et l'envoi des plats. Superviser et coordonner l'équipe en cuisine en l'absence du Cuisinier. Veiller au respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ETRE EMPLOI - 50 - GRANVILLE
Vous souhaitez intégrer une équipe conviviale et chaleureuse et réaliser des plats qui mettent l'eau à la bouche ? Ce poste est sans doute fait pour vous. En tant que commis sous la responsabilité du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CONTOIR DES MARAIS - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'un établissement traditionnel, pour la saison 2025, de juillet à fin septembre, vous occupez le poste de Cuisinier F/H. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BELLA CIAO ST LO - 50 - ST LO
Dans le cadre d'ouverture d'un restaurant Italien à St Lô, vous êtes cuisinier/cuisinière ou Pizzaiolo/Pizzaoila. Au sein de l'équipe de cuisine, vous avez la charge de préférence la préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ AIDE DE CUISINE H/F
CAFE DE SAINT-LO - 50 - ST LO
Restaurant de Saint Lô recherche un, une cuisinier (re) ou aide de cuisine à compter du 20 aout 2025 jusqu'à fin septembre dans un premier temps. Vous Cuisinerez les plats du jour à partir de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)