Chef de partie Cuisine (H/F) 13 - FONTVIEILLE
Offre n° 192BTLN
Chef de partie Cuisine (H/F)
13 - FONTVIEILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2025
Le Château d'Estoublon, situé au cœur de la Provence recherche un(e) Chef de Partie pour son restaurant "La Table d'Estoublon" pour la saison 2025. Les principales tâches sont : - Avoir la responsabilité de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de sa partie, de la production culinaire et de la conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration - Encadrer les Commis et les Apprentis - Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie - Garantir la qualité constante des produits fabriqués - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant - Contrôler l'application des procédures HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisé - Relayer les communications du chef auprès de son équipe - Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs - Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration - Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes. Profil recherché : - Sens de l'organisation - Esprit d'équipe - Avenant(e) - Passionné(e) - Dynamique Informations supplémentaires : - Possibilité de logement sur place - Salaire à définir selon profil **Si vous souhaitez plus de renseignements sur cette offre, vous pouvez contacter le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Culture de la vigne
Employeur
STE AGRICOLEDU DOMAINE D'ESTOUBLON
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
LE FORUM - 84 - AVIGNON
Le restaurant Le Forum sis, 20, place de l'Horloge à Avignon (84000), recrute jusqu'à fin octobre 2025, un cuisinier confirmé. Se présenter le matin entre 9H00 et 11H00 au restaurant avec les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier / Aide Cuisinière (H/F)
13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Nous avons besoin de vous pour la saison 2025 pour aider l'équipe en cuisine. Vos missions : épluchages, lavage des légumes, plonge batterie de cuisine. Vous participerez également à l'aide aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
LE FORUM - 84 - AVIGNON
Recherche jusqu'à fin octobre 2025 aide cuisinier confirmé. Se présenter le matin entre 9h00 et 11h00 au restaurant
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DU COTE DES OLIVADES - 13 - PARADOU
Le restaurant Nancy Bourguignon au Paradou est à la recherche d'un commis de cuisine (H/F). Commis de cuisine est la première étape dans la hiérarchie des métiers de la cuisine, et constitue une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - ARLES
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant entre Arles et les Saintes-Maries-de-la-Mer, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
LA CANTINA - 30 - SERNHAC
SAISON 2025 Au sein de notre établissement vous serez en charge de la partie snack : -Préparer les produits,cuire les pizza ,cuire les viandes et poissons ,préparer les desserts Dresser les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MAS DES CARASSINS - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous rejoindrez une équipe de 4 personnes dont le chef de cuisine travail sans coupure 7h jour plus pause repas .. aide a élaboration des mets , une expérience en pâtisserie est un plus , la table d...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Au Porte Mages, restaurant familial de cuisine traditionnelle situé aux Baux de Provence, au coeur d'une zone touristique dynamique. Nous recherchons un-e chef-fe de cuisine pour rejoindre notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE KIOSQUE DE LA FONTAINE - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un chef de partie tournant, chaud et froid. Les principales tâches : Contrôler et ranger les marchandises de sa partie Fabriquer, dresser, envoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIOLETTE - 84 - AVIGNON
Au sein de ce restaurant du centre ville, proposant une restauration traditionnelle orientée "cuisine du monde", vous viendrez renforcer l'équipe en cuisine ( 5 personnes). Vous serez en charge ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)