Chef de partie polyvalent chaud et froid H/F 974 - ST PAUL
Offre n° 192BXDS
Chef de partie polyvalent chaud et froid H/F
974 - ST PAUL - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
Vos tâches : Contrôler la qualité des mets produits Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets Exécuter la production des mets selon les fiches technique produites par le chef de cuisine Participer à la création de nouveaux mets en faisant part de ses idées au chef Veiller au respect des normes HACCP Appliquer les mesures sanitaire en place ***Périodes de travail de 8h-16h ou 15h-23h et le weekend*** ***2 jours de repos consécutifs***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1700€ net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
REST PLAG VARANGUE LAGON CHEZ DENIS
20 à 49 salariés
M. Denis MOUROUGUIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - ST LOUIS
Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel cuisine créole réunionnaise (H/F)
LE PETIT RANDONNEUR - 974 - CILAOS
Au sein d'un restaurant traditionnel réputé dans le cirque, vous serez cuisinier/cuisinière de restaurant. Vous constituez un binôme avec l'autre cuisinier. Dans votre quotidien, vous assurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
IPANEMA CAFE - 974 - Saint-Paul
Au sein d'une équipe de 10 personnes, vous êtes chargé(e) de : - préparer les légumes - entretenir et nettoyer la cuisine - gérer la plonge 2 jours de repos consécutifs en planning tournant.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie froid (pâtissier) H/F
974 - ST DENIS
Vos missions - Préparer et dresser les plats de sa partie froide conformément aux fiches techniques - Prendre en compte les demandes particulières des clients - Veiller à la présentation et à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier H/F
KALIS CAFE - 974 - ST DENIS
Notre pâtissière a besoin de renfort dans ses créations gourmandes ! Votre profil : Vous travaillerez sous la responsabilité de notre cheffe pâtissière Vous maîtrisez les recettes de bases pour...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST PAUL
Lieu : Saint-Paul, La Réunion Horaires : Service midi et soir Du lundi au samedi (2 jours de repos par semaine) Profil recherché : Minimum 5 ans d'expérience en cuisine Diplôme CAP Cuisine...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
CHOKA BLEU - 974 - Saline les bains
Situé face à l'océan, à quelques pas de l'Ermitage, Le Choka Seaview est une adresse incontournable de la côte ouest de La Réunion. Avec sa vue imprenable sur le lagon, son atmosphère élégante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DIMITILE - 974 - ENTRE DEUX
Profil : Notre futur(e) Chef(fe) de partie Cuisine est idéalement doté d'une expérience de 2 à 5 ans au sein d'une brigade et connait parfaitement les techniques culinaires de la cuisine froide et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST PAUL
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurez la mise en place et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
L'ARTOCARPE - 974 - ST DENIS
Le Chef de Partie POSTE FROID sera responsable de l'approvisionnement de ses produits alimentaires, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)