Chef de partie Cuisine - LOGE (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 192CBSM
Chef de partie Cuisine - LOGE (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2025
Recherche d'un(e) chef(fe) de partie Cuisine pour la saison d'été. Au sein d'un hôtel-restaurant valorisant la gastronomie Française et Savoyarde, vous intégrez notre équipe professionnelle de cuisine composée de 4 cuisiniers, 1 pâtissier et 3 plongeurs. Vous participez à la préparation et à l'envoi des plats Fait Maison (environ 90 couverts pour les gros services). Contrat de mi-juin à mi-septembre 2025 Vos activités : - Préparation des légumes et des plats (viandes, poissons.) - Mise en place, préparation et dressage des entrées (carte et menus du jour) - Envoi des plats pour les Services du midi et du soir - Entretien des locaux et du matériel conformément aux règles d'hygiène LOGEMENT SUR PLACE POSSIBLE Contrat saisonnier
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Maitrise de la technique du sous-vide
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AIGUILLE DU MIDI Hôtel & Restaurant
3 à 5 salariés
L'Hôtel-restaurant Aiguille du Midi est en établissement de famille depuis 1908. Valorisant la cuisine française et savoyarde, il propose une carte variée et des produits Fait Maison. M. Vincent FARINI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F) SAISON25 ETE 74 LOGE (H/F)
SEASONAL BEDS LTD - 74 - MORZINE
Nous recherchons un cuisinier pour l'un de nos chalets VTT au centre de Morzine. Vous cuisinerez pour 12 personnes + 2 collaborateurs 41,9 heures par semaine 7 Juin - 1er Septembre 2025 Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de Cuisine / Sous-Chef(fe) (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Rejoignez l'équipe du Chalet Hôtel La Marmotte aux Gets en tant que second de cuisine H/F en CDI ! Le Chalet Hôtel La Marmotte, établissement emblématique et familial situé en plein cœur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtisserie - SAISONETE- LOGE (H/F)
LE BELVEDERE - 74 - LES GETS
Vos missions : Sous la responsabilité du Chef, mais en parfaite autonomie, vous devrez : - Nettoyer, éplucher, préparer les fruits - Réaliser des recettes simples - Dresser les desserts et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier maitrisant la cuisine Malgache (H/F)
LE ROYAL - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour notre restaurant, nous recherchons un cuisinier maitrisant la cuisine malgache. Vous avez de l'expérience en cuisine notamment sur de la cuisine Malgache. Vous connaissez les épices et savez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine logé (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CORDONNANT - 74 - CORDON
Nous recherchons un(e) commis de cuisine (H/F), qui travaillera en binôme avec le chef de cuisine. Vous travaillerez dans une petite structure où la polyvalence est très importante. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière tournant Poste logé (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un/e cuisinier/e. Il ou elle prépare et cuisine, sur les indication du chef et de son second, des mets (entrée, plats chauds, desserts) selon le plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Froid (H/F) SAISON25 ETE LOGE (H/F)
LE FIACRE - 74 - CHATEL
Restaurant familial à Châtel recherche pour la saison d'été de mi-juin à mi-septembre un chef de partie froid. L'équipe de cuisine est composée de 6 personnes, le chef de partie froid a en charge,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Chef de partie froid (H/F) Nourri/Logé(e)
Restaurant L'AFFICHE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
La saison d'été arrive! La brasserie l'AFFICHE située au cœur de Saint Gervais les bains et proposant une cuisine traditionnelle et de spécialités recherche pour la période du 26 MAI au 30 OCTOBRE,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine/snack/service (H/F)
PEAK MIDI - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
PEAK MIDI recrute son ou sa Responsable de cuisine/snack/service, du 25 mai au 20 septembre 2025. Vous serez en charge de la partie "snacking" de l'établissement. Autonome, vous gérez votre équipe,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Notre brasserie situé au cœur des Carroz, recherche un second de cuisine H/F ou chef de partie confirmé pour rejoindre notre équipe pour la saison d'été. Nous proposons une variété de plats de type...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)