CDI, second de cuisine dans une cuisine créative (H/F) 81 - LE VERDIER
Offre n° 192CTHJ
CDI, second de cuisine dans une cuisine créative (H/F)
81 - LE VERDIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2025
Nous cherchons un second de cuisine, en CDI. Mauvaise Herbe a ouvert ses portes au printemps 2024 dans le village du Verdier, en pleine campagne tarnaise. Notre cuisine est caractérisée par la créativité, les produits du terroir et les plantes sauvages. Nous proposons un menu du jour unique tous les jours. Le restaurant est géré par une petite équipe, c'est pourquoi nous apprécions particulièrement la volonté de collaboration, l'esprit d'initiative et la créativité. La connaissance et l'intérêt pour les produits sauvages comestibles sont un plus. Il est souhaitable que la personne puisse commencer rapidement. Site entreprise : https://www.mauvaise-herbe-restaurant.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAUVAISE HERBE
M. Etienne Zurawski
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
EURL LE KIN'K - 81 - VILLENEUVE SUR VERE
Description de l'établissement : Dans le cadre de l'ouverture de notre nouvel établissement de nuit en juin 2025 (ancien complexe le Templier), nous recherchons un(e) Grillardin/Cuisinier...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
Ô VENT D'ANGES - 81 - ALBI
LA Brasserie Delapile recrute pour la saison estivale, dès le printemps et plus si affinités. (pour 2, 3, ou 6 mois) En effet, nous recherchons du personnel pour nouvelle brasserie en plein cœur du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine pour remplacements Ponctuels H/F
MAISON DE RETRAITE DE LAGUEPIE - 82 - LAGUEPIE
Situé à Laguépie, zone touristique du Tarn et Garonne, l'établissement "Les Causeries" est un EHPAD de 75 lits. La structure est composée d'un secteur ouvert et d'une unité protégée. Dans le cadre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VIGNE EN FOULE - 81 - GAILLAC
Poste chef de partie froid ou chaud Rigueur, attention et précision demandée Durée du contrat et temps de travail à voir selon profil
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VIGNE EN FOULE - 81 - GAILLAC
Poste commis de cuisine débutant motivé ou commis expérimenté Travail en coupure Possibilité de CDD suivant profil
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
81 - GAILLAC
Notre chef a besoin d'un coup de main en cuisine pour continuer à régaler tout le monde On cherche un(e) commis ou second de cuisine, motivé(e), sérieux(se) et prêt(e) à rejoindre l'aventure ! Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALLEGRA EPICERIE - 81 - ALBI
Tu aimes et sais cuisiner ? Alors c'est toi que je cherche. Tu pourras travailler avec des produits italiens d'exception, dans un cadre style', avec une clientèle adorable. Tu seras de repos les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COTE ET L'ARETE - 81 - ALBI
La côte & l'arête est une enseigne de restauration traditionnelle de viande et poisson ouverte 7 jours/7. La cuisine y est réalisée à partir de produits frais et de qualité pour une cuisine 100%...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAUVAISE HERBE - 81 - LE VERDIER
Au sein d'une équipe composée d'un chef cuisinier et d'un chef de partie entrée-dessert, vous devez savoir travailler en toute autonomie, à partir d'un menu unique établi par le chef cuisinier. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier ou cuisinier-re expérimenté-e (H/F)
AU FIL DES SAISONS-0637135854 - 81 - GAILLAC
Vous serez chargé-e de la préparation et de l'envoi des plats, du suivi HACCP, de l'entretien de l'espace de travail. Vous serez force de proposition pour l'élaboration des menus (cuisine du marché...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)