Chef de partie (H/F) 13 - LES BAUX DE PROVENCE
Offre n° 192DCCP
Chef de partie (H/F)
13 - LES BAUX DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
Au Porte Mages, restaurant familial de cuisine traditionnelle situé aux Baux de Provence, au coeur d'une zone touristique dynamique. Nous recherchons un-e chef-fe de cuisine pour rejoindre notre équipe durant la saison. Le chef-fe de cuisine collaborera avec le chef de cuisine, en suivant ses indications pour assurer la qualité et la cohérence des plats servis. Ce poste est idéal pour les passionnés de cuisine traditionnelle, qu'ils soient débutants ou expérimentés. Vos missions : - participer à la préparation et à la réalisation des plats selon les fiches techniques établies - veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - assurer le dressage des assiettes pour un service soigné et rapide - collaborer avec le chef en cuisine et maintenir une bonne communication avec le reste du personnel - contribuer à la gestion des stocks et au contrôle de la qualité des produits Profil recherché : - passionnée-e de cuisine, motivé-e et rigoureux-se - esprit d'équipe et capacité à travailler dans un environnement dynamique - aucune expérience minimale exigée, mais une formation ou une première expérience en cuisine serait un plus. Jour de repos : jeudi en basse saison et variable en juillet août. Les soirs sont travaillés en juillet août. Pourboires partagés avec l'équipe Stationnement payé par l'entreprise Pas de logement disponible. **Si vous souhaitez plus de renseignements sur cette offre, vous pouvez contacter le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2307.63 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide Cuisinier / Aide Cuisinière (H/F)
13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Nous avons besoin de vous pour la saison 2025 pour aider l'équipe en cuisine. Vos missions : épluchages, lavage des légumes, plonge batterie de cuisine. Vous participerez également à l'aide aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
SOANIS - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Nous recherchons pour notre restaurant sur Villeneuve les Avignon, Notre second de cuisine, véritable bras droit du chef, vous serez capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et de remplacer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent (H/F)
13 - SALON DE PROVENCE
Poste d'aide de cuisine polyvalent : Missions : Préparations simples de cuisine Remise en température des préparations + dressage Nettoyage matériel, espace cuisine, vaisselle Hygiène :...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 84 - AVIGNON
Au sein d'un restaurant de collectivité, vos missions seront : - Préparation des prestations chaudes - Cuisson des plats chauds - Mixage - Confection des desserts et des goûters - Entretien du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
AIDE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
PADDY MULLIN S - 13 - ARLES
Nous cherchons un aide cuisine / plongeur pour le service du midi uniquement. Vous aiderez à la mise en place et au bon déroulement du service Vous effectuerez la plonge vaisselle et batterie 11H...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - ARLES
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant entre Arles et les Saintes-Maries-de-la-Mer, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
LE VIOLETTE - 84 - AVIGNON
Au sein de ce restaurant du centre ville, proposant une restauration traditionnelle orientée "cuisine du monde", vous viendrez renforcer l'équipe en cuisine ( 5 personnes). Vous serez en charge ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
13 - ARLES
Au sein d'une brasserie situé Place du Forum, vous aurez pour missions de : - Cuisiner les plats sous les directives du Chef (sauces, entrées, viande, poissons..) - Respecter les normes d'hygiène...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/ Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DU MOULIN - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Vous préparez et cuisinez des mets à partir de produits frais et produits du marché, dressez les plats et entretenez votre poste de travail. 2.5 jours de repos par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - L' Arlatan (H/F)
HOTEL D'ARLATAN - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine ou du Second, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)