Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 93 - Épinay-sur-Seine
Offre n° 192FXCR
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
93 - Épinay-sur-Seine - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
Dans le cadre d'un nouveau projet, restaurant cuisine bistronomique recherche son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F). Réputation excellente, cuisine de produits frais et de saison. Continuité dans l'exécution, maintien des standards qualités. Réel talent culinaire et maitrise d'une carte bistro avec gros volume. Gestion brigade de 4 à 5 personnes selon les saisons, communication et présentation excellente. Gestion HACCP irréprochable. Ouvert midi et soir (poste en coupure) Structure intégrée à une groupe avec possibilité d'évolution Recherche profil pouvant gérer une ouverture et la mise en place d'une nouvelle carte. CDI à partir du 20 Mai 2025 Salaire et conditions à définir selon expérience Poste nourri
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Encadrer et coordonner une équipe
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Management de proximité
- Politique commerciale, de stratégie de l'enseigne ou de l'entreprise
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Régimes alimentaires
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Gestion de fonds
Employeur
A AND C
M. Alexandre Marsolat
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier(e) spécialités africaines (H/F)
OUI CHICKEN - 75 - PARIS 18
Pour un nouveau restaurant qui ouvre début juin dans le 18eme a Paris , nous recherchons un(e) cuisinier(e) connaissant les spécialités africaines : Sénégal, Mali, Cote d'ivoire .. Restaurant de 40...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HAWELI HOUSE - 75 - PARIS 10
cuisinier indien spécialité Punjabi
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
STREET BANGKOK - 75 - Paris (Dept.)
Au sein de l'équipe d'un de nos restaurants, vous serez en charge de la mise en place, préparation et cuisson des plats (fry, roast, wok) dans le respect de nos recettes. Vous devrez maîtriser et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine indienne (H/F)
LE COMPTOIR INDIEN - 77 - CROISSY BEAUBOURG
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière expérimenté(e) en cuisine indienne pour rejoindre notre laboratoire de production culinaire situé à Croissy-Beaubourg (77). Il ne s'agit pas d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINE MAROCAINE (H/F)
HOZ - 75 - PARIS 08
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un/e cuisinier /ère H/F motivé/e et passionné/e par la cuisine pour renforcer notre équipe. Missions principales: Préparer et cuire les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SEVEN SQUARES PARIS - 75 - PARIS 19
SEVEN SQUARES, un acteur majeur et reconnu du loisir pour toute la famille recherche 1 cuisinier (H/F) pour son site à BOOM BOOM VILLETTE Descriptif du poste Vous serez en charge de la cuisine, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MINERVE - 78 - Voisins-le-Bretonneux
Le poste : L'agence Proman de Montigny-le-Bretonneux , recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la petite enfance, un Cuisinier H/F. Sous l'autorité de la Directrice de Crèche, vous assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Nous recrutons notre futur(e) cuisinier(ére) pour notre restaurant d'entreprise site Bouygues telecom basé à Meudon 92. 2000 couverts en moyenne salaire 2000€ brut *13. Découvrez le job que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE TRAIN DE VIE - 77 - CLAYE SOUILLY
Le/la Chef/Cheffe organise, gère et supervise l'ensemble du processus de fabrication des plats dont il/elle est responsable. Il/elle est garant des procédures, protocoles, normes en vigueur (HACCP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine à temps partiel (H/F)
LES PUCES DE BATIGNOLLES - 75 - PARIS 17
Missions principales : Vous aurez pour tache de faire toute la mise en place nécessaire. Vous êtes de leadership de la cuisine. Vous êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)