Chef cuisine (H/F) Saison Ete 2025 Logé 05 - MOLINES EN QUEYRAS
Offre n° 192GVZL
Chef cuisine (H/F) Saison Ete 2025 Logé
05 - MOLINES EN QUEYRAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
Nous recherchons un(e) che(fe) cuisinier(ère) pour un contrat du 14 juin 2025 au 14 septembre 2025 dans notre restaurant traditionnel. Missions : Préparation culinaire Commandes auprès des fournisseurs Services : Midi : 30 à 80 couverts Soir : 10 à 20 couverts Conditions : Heures supplémentaires payées Poste logé et nourri Salaire de 2700€ brut selon expérience Exigences : Diplôme BEP ou CAP Cuisine Formation HACCP
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.00 Euros sur 12.0 mois
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - ou 3 ou 4 saisonsCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOARD
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) Saison Ete 2025 Logé
HOARD - 05 - MOLINES EN QUEYRAS
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour un contrat du 14 juin 2025 au 14 septembre 2025 dans notre restaurant traditionnel. Missions sous la responsabilité du chef de cuisine: Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) logé saison été 2025
HOTEL LES ESCONDUS - 05 - VARS
*** Contrat pour la saison été *** Juillet/août ou possibilité de travailler soit juillet soit août. Offre de poste : nourri et logé en chambre individuelle. Hôtel-restaurant offrant des services...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) LOGE et NOURRI saison été 2025
LE GRAND HOTEL - 05 - MONTGENEVRE
Devenez Second de Cuisine F/H (pour la saison hiver) sur notre village Le Grand Hôtel ! - Situé à MONTGENEVRE 05 - CDD saisonnier du 30/06 au 27/08/2025 - Temps plein, 35h - 1859€ brut mensuel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière *Possibilité de logement* (H/F)
LES MOUFLES - 05 - LES ORRES
Le restaurant Les Moufles situé aux Orres, (spécialités de montagne ou cuisine traditionnelle mais également des pizzas) recherche un/une Cuisinier / Cuisinière avec *Possibilité de logement*. **...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F NON LOGE
CHEZ MARIUS - 05 - LES ORRES
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique ? Venez nous rejoindre au restaurant Chez Marius aux Orres ! Nous recherchons notre CUISINIER H/F pour la saison - Prépare et cuisine des mets selon un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière saison été 2025 (H/F)
LA MAROTTE - 05 - LA SALLE LES ALPES
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier H/F pour notre établissement, pour la saison estivale 2025, du 1er juillet au 15 septembre 2025. Le travail se déroulera uniquement le soir, de 17h à 23h,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ CUISINIERE saison été 2025 (H/F)
LE GRAND HOTEL - 05 - MONTGENEVRE
Préparer et cuisiner les plats selon les standards de l'établissement - Assurer la gestion des stocks et des commandes de produits frais - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CH Briançon - Cuisinier(e) (H/F)
05 - BRIANCON
[56893] Direction des Hôpitaux des Alpes du Sud Préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, en application du PMS de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F) - COMMUNE DE RISOUL
05 - Alpes (Hautes)
Référence CSP: O005250/430000338 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIÈRE EN CRÈCHE COLLECTIVE (MI-TEMPS) - CC PAYS DES ECRINS (H/F)
05 - Alpes (Hautes)
Référence CSP: O005250/513000041 * Planifier les repas : établir les menus, gérer l'approvisionnement et le stock * Préparer les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)