Offre n° 192GZCL
Chef de Partie (H/F)
56 - ARZON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de cuisinier. Accompagné d'un commis de cuisine, vous prendrez en charge votre partie en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Vous aurez la chance de travailler avec des produits frais, locaux et de saison. Vous aimez partager, transmettre votre savoir et travailler en équipe? Alors, nous vous attendons ! Venez vivre une belle expérience en Bretagne Sud. Profil recherché : - Organisé - Pédagogue - Dynamique - Langue requise : Français. Nos avantages et nature du poste : - CDI 37h par semaine (2 jours consécutifs de repos) - Possibilité de logement durant la période d'essai - Mutuelle d'entreprise prise en charge à 100% - Tenue fournie et nettoyée par l'entreprise - Avantages sociaux liés au CSE - Prime de transport / prime de partage de la valeur sous conditions - Avantages et tarifs réduits sur les prestations de l'hôtel, de la thalasso et du restaurant pour les membres de l'équipe - De belles opportunités d'évolution au sein de l'entreprise - Accueil au sein d'une brigade stable et avec un bon esprit d'équipe dirigée par un maître cuisinier de France passionné par son métier Venez nous rencontrer : Présence au Forum de l'Emploi Touristique le 20 février 2025 au Palais des Arts et des Congrès à Vannes de 9h à 13h, inscription via le lien: https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/364169 Présence au Forum saisonnier de la Presqu'île de Rhuys le 22 février à Sarzeau (salle Armorique Espace Culturel de l'Hermine) de 9h30 à 13h, inscription via le lien : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/367907
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MIRAMAR LA CIGALE
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://recrute.pole-emploi.fr/page-entreprise/miramar
À l'entrée du Golfe du Morbihan, face à l'océan Atlantique, le Miramar La Cigale, Hôtel Thalasso & Spa a jeté l'ancre à la pointe de la presqu'île de Rhuys. Le Miramar La Cigale, établissement 5 étoiles, est composé de 113 chambres et Suites spacieuses et lumineuses, d'un restaurant (gastronomique), d'un Spa, d'une salle fitness, d'une piscine panoramique, d'un magnifique centre Thalasso à la pointe de l'innovation et d'un nouvel espace de détente le Parcours Marin. Mme Clémentine LEDOUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE GRENIER A PAIN LES GRANDS ARTISA - 56 - SARZEAU
Nous recherchons pour consolider notre equipe de Sarzeau, une personne ayant des bases acquises en cuisine surtout dessert comme far, flan, quiche etc, aimant le travail d'équipe, vos jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
La botte - 56 - CRACH
Poste en CDD à pourvoir du 08/07/2025 au 30/08/25 à la pizzeria La Botte. 20 heures par semaine de 19h à 23h. Vos missions: assemblage des plats, préparation des coupes de glaces, plonge... les...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARTHY'S - 56 - CARNAC
POSTE NON LOGE Au sein du restaurant vous effectuez la mise en place et l'envoi des plats pour le service, poste froid, mise en place, préparation des salades. Poste à pourvoir DES QUE POSSIBLE à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ MARIE - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'à fin septembre 2025. Les jours de repos sont le lundi et 2 soirées. Vous travaillez de 11h à 15h et de 18h30 à 23h. Vous aidez en cuisine à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière au Golf de Vannes-Atlantheix (H/F)
LE PETIT MORCEAU Golf Vannes-Atlantheix - 56 - THEIX NOYALO
Description du poste : Le Golf de Vannes-Atlantheix au cadre agréable et à l'ambiance conviviale qui regroupe 6 collaborateurs, recherche à partir du mois d'Août 2025 son nouveau cuisinier(ère) en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAISON LUCAS - 56 - QUIBERON
Poste SAISONNIER juillet-août NON LOGÉ Points clés de notre environnement de travail : Formation en interne assurée. Débutant accepté Petite équipe dynamique Weekend de 2 jours consécutifs y compris...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur H/F
LES ROCHERS - 56 - CARNAC
Poste CDD temps plein 39h avec possibilité de logement dès que possible au 30/09/25 Vous effectuez majoritairement la mise en place et l'aide en cuisine au poste froid. Vous effectuez ensuite à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DE ROCHEVILAINE - 56 - BILLIERS
Restaurant gastronomique Relais et Châteaux, recherche Chef de partie H/F Expérience en établissement similaire appréciée. CDI 39 heures/semaine. 2 jours de repos consécutifs Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste AVEC POSSIBILITE DE LOGEMENT (colocation à Quiberon totalement prise en charge par l'employeur) à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'à fin septembre 2025. Notre restaurant propose des plats et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste AVEC POSSIBILITE DE LOGEMENT (colocation à Quiberon totalement prise en charge par l'employeur) à pourvoir début juillet jusqu'à fin-septembre 2025. Notre restaurant propose des plats et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)